ずっと読んでいたい
衝撃的なスタートから一転、将軍がみるみる甘く柔らかく、
愛妻家に返信していく姿がグッとくる。
お風呂のシーン、大好物。
衝撃的なスタートから一転、将軍がみるみる甘く柔らかく、
愛妻家に返信していく姿がグッとくる。
お風呂のシーン、大好物。
主人公がある理由から目を開けられなくなっていて、それを優しく見守りながらも待ってくれる戦士の夫。
屈強な風貌の戦士なのに、とても繊細な心配りで迎えた花嫁との接し方が強さを伴うからこその優しさに見えて尊い。
背景、独特な文化を感じる衣装も美しい。
特に大好きな作品! 素朴で努力家なヒロインと塩対応な理性的な課長。
脇役のキャラも普通にオフィスにいそうですごく感情移入できる。
誰もが実際に存在しそうな空気感で好き。
とにかく表情豊かで、ニワトリ1羽にこれほど楽しませてもらえるなんて、すっごいエンタメ性を感じます。ぽっちゃりしたニワトリちゃんのコケッの一言で和むし、本当に楽しいw
ホストの世界が舞台の作品は初めてなので、知らない世界で興味深いし、文句なしにイケメン揃いで目の保養にもなるー
後宮ものが好きで何作か読んできたけど、これは全く新しい切り口で先が全く読めず引き込まれる。絵も綺麗で男装という設定が珍しい。
友達ってポジションは失いたくないからこそ、なかなか思うように勇気なんて出せないきがするけど、勇気出して告ったからにはうまくいってほしいなぁ〜
後宮が舞台の作品って、推理、サスペンスの要素が強くて続きが気になるものが多い。これもそうなんだけどヒロインが盲目の機織りという設定が他になく面白い。
面白い! よくありがちなヒロインがいじめられたり傷つけられる場面が無駄に多くなく、とんとん話が進む。軽快で楽しく読める。
絵も可愛いし、展開がスピーディでワクワクする。姉妹仲が悪い設定が多くの作品で見られるように、女同士って難しいよね...
軍神と偽りの花嫁【フルカラー版】