無料分
読み終えました。様々な困難を乗り越えて生き直しているヒロインはとても強い
こういうストーリーは多いけど、絵がいいので飽きずに読める。それから一回が3話分あるのが嬉しい!
悪徳貴族を成敗していく姿が何とも逞しいです。ドレスで軽やかに、あっぱれです。
クズな婚約者とは婚約破棄出来てよかったよかった。
守られる、虐げられる令嬢モノが多い中珍しく女性騎士のキャラというのがおもしろいなと思いました。
ストーリーは激甘感はなく夫婦漫才のような、おもしろいです。でもそろそろ激甘、大人ラブストーリー展開を期待します!
悪役令嬢には向いていないですね
ど天然って感じです。王太子の作戦もおもしろいです。
2人のラブストーリー早くみたいです。期待してます!
ツガイとあったので、ちょっと異世界のラブストーリーかな?と勝手に思っていましたが、BLなのかな?無料分しか読んでないので先が分からないですが…課金しては読まないかなという感じです。ラブストーリーを楽しみにしていたので無料分で早めにおもしろさがあればいいのですがそこが残念でした。
数多くある転生モノ、タイトルを見ればもっとドス黒い感じかと思いましたが結構明るめなストーリーです。執着男子は好き嫌いがハッキリ分かれそうなキャラです。
意地悪な家族と令嬢というよくあるストーリーの設定ですが、双子がかわいいし陛下もイケメンなので好きです。
陛下に子供のことを隠してっていうのが何ともモヤって感じですが今後どんな幸せストーリー展開があるのか期待を込めて⭐︎5です。
白雪がカッコいいし、セリフも白雪が言うからくさくない。
ぶっ飛んだカケをしても、想像できる展開ではあるが絵がいいので気にならないです。
ちょっと長いけど最後まで読めたらいいなと思う作品です。
虐げられる令嬢モノで、これまたよくある獣人モノですが…陛下がイケメンなので好きです。
国を追放される時の両親には疑問を感じましたが…いやいや娘が追放されるのに行かせちゃうんだ!って思いながら読みました。続きは気になるので飽きはしないストーリーになってると思います。
ストーリー的に2人のすれ違いが多いようなきもして、もどかしい。展開も緩やかで次どうなるのかな?という感じでもないけどついつい読んでしまいます。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)