年上でも愛してくれる彼が素敵!
今期を逃した年上女性でも、そのままを受け入れて愛してくれる彼、とっても素敵です。普段着がおばさんになってしまう主人公の気持ちに、かなり共感出来ます。こんな外見も中身もイケメン彼に愛されるのは、夢がある話でワクワクします!
主人公に感情移入して読むと、かなり幸せな気分になれる漫画です。イケメンホストなのに、他のお客様にはつれなくて、自分のことだけこんなに大切にしてくれるなんて、世の女性の夢ですね。ありえない設定ですが、そんな堅苦しいことは考えず、ただただ楽しめば、とても幸せな気分になれます!
読んだことがない内容で、興味深いし、どんな展開になるのかもワクワクします。主人公の男性がかっこいいので、もっと読みたくなります。どんな展開になるのか、大いに期待しています。
ストーリー設定も新しく、登場人物どれも個性的で可愛く面白く、ストーリー展開も飽きなくて、最高です。何より、山田くんの外見も中身もイケメンぶりが痺れます。何度でも読み返したくなるぐらいに、山田くんがカッコ良すぎる。主人公のキャラも最高です。
山口くんのキャラが大好きで、主人公の女の子に感情移入してしまい、読んでいて幸せになる漫画です。山口くんの大阪弁もツンデレなところも、それでいてちゃんと女の子が言って欲しいタイミングで言って欲しい言葉や態度で表してくれるところとか、最高すぎます。
何気なく読み始めて、面白くて時間を忘れて読み進めてしまいました。他のレビュアーが書いている通り、違和感を感じる部分も多々ありますが、現実にはあり得ないと思いつつも、こんな風にイケメンで全面的に守ってくれる男性がいたら、キュンキュンするなと、想像しても楽しみました。
青島くんはいじわる