高1で保健委員の小森莉子さんと高2の女嫌いな生徒会長、瀬名湊さんのお話です。
野いちご文庫の本が好きだったので、漫画になっていて興奮しました。絵も好みな感じでした。続きも早く読みたいです。
処刑され、目覚め双子の弟リアムの代わりに男装してフォルティス学院に入学することになったリナリー。そこで出会った皇太子率いる学院で一目置かれている四人組「ファシアス」に関わってしまう。その「ファシアス」の一人に正体がバレてしまった。他のメンバーには言わないと約束してくれたものの面白がられてお気に入りになってしまった。
とにかく絵がきれいです。
そして、物語もとても面白いです。
無料分は全て読みました。続きが気になるので課金しようか迷っています。
ぜひ読んでみてほしいです。
ストーリーは素敵だと思いました。
ですが、皆様が書いているように絵は…
家族にひどい仕打ちをうけており、見るのがつらい場面もありました。これからは幸せになってほしいです。
とにかく絵がきれいで素敵です。
とあることがきっかけでオリバー様と婚約したシャーリー様。美しいドレスをシャーリー様が着て可愛さがさらに爆発します。ぜひ読んでみてほしいです。
姉の身代わりになって平塚家を嫁ぐことになった藤島雪子。雪子が嫁ぐのは冷たいと噂の平塚紡績社長の平塚喬也。喬也には病気で衰弱してしまった母がおり、なかなかご飯を食べない。そこで雪子は自分で作ったお菓子を届けた。そうしているうちに雪子と喬也の仲はどんどん良くなっていった。
お互い隠していることがあったがその秘密も打ち明けてどんどん仲が深まっていく2人に目が離せない。雪子はとても優しい心の持ち主。喬也も喬也の母もその人柄にひかれたのだと思う。
寧々ちゃんの妹思いなところがすてきだと思いました。子をもうけるという契約に同意して、近づこうとしている姿が可愛すぎます。これから先どうなるのかとても気になります。
羽花ちゃんは本当は、きらきら高校生生活に憧れている子。そんな子がクラスの人気男子高校生、三浦くんと出会って自分を変えたいと努力する素敵なお話です。
2人の距離感が好きです。2人とも強くて、美しくて最高です!王様が私の中でお気に入りのキャラで、小さい姿にすぐ泣いて部下に合わされているのが可愛すぎです。
村の人に、孤児だからという理由で生贄にされて虐げられてきた千鶴と軍人の藤四郎。藤四郎が千鶴に冷たくしていた理由が分かったとき2人がかわいそうだという気持ちでいっぱいになった。
主人公が可愛いです。姉妹も可愛くて素敵な家族だなと思います。一番上のお姉さんがかっこよくて美しくて素敵でした。想像したよりもとっても面白かったです。
先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。