偏愛
偏った愛って何でしょうか。子供の頃の印象は嫌われたんじゃないかと。それから何年も思っていたのに、突然一変した状況。
見た目は吸血鬼みたいなのに。隠してそうもない。婚約者は最低の人間以下のクズ。そして人間性があるのか無いのかクズの妹。
最低の元彼が勘違いしまくってる。ヒョウメンジョは冷徹カレですが、ほんとに甘々の温かいカレの表情がキュンキュンします。
読み進めていくウチに主人公の気持ちになって、ドキドキしてきます。そんなに遠慮しなくていいと思ったり、ストレートに言える主人公。
冷酷上司は弱ってる時に本音がボロリ。餌づけするのは強く響き。お互いが本音で接することが出来る。つき合って欲しい。
きっかけは何でも良くて、幼き頃の初恋の彼に会えた?!主人公には幸せになって欲しいです。婦人誌に載るほどの美人でも性格ブスは悪役ですね
え、年齢の若い彼に遊ばれてませんよね?大丈夫かなって心配しちゃいます。ハツラツしててかっこ良くてきゅんとしてます
お互いウブ過ぎてキュンキュンとしますね。大胆な判断と頼りになる決意も彼の魅力です。彼女は鈍感なのかハッキリ伝えないとと思います
真実の愛って何なのか。幼き頃から仲良しの彼が心変わりしてしまうなんて。でも真実の愛を見つけたなら幸せになって欲しいけど。
お姉さんと仲良かったはずなのに、何故そうなってしまったのか不思議。異世界は知らないことばかりで過ごせるのでしょうか
腹黒王太子の偏愛は公爵令嬢の運命を激しく蕩かす