愛とは
真実の愛って何なのか。幼き頃から仲良しの彼が心変わりしてしまうなんて。でも真実の愛を見つけたなら幸せになって欲しいけど。
お姉さんと仲良かったはずなのに、何故そうなってしまったのか不思議。異世界は知らないことばかりで過ごせるのでしょうか
家の都合でお嫁にいき、肩書きが欲しかったおじさんへもらわれ、呪いの言葉を吐いてしまった瞬間がぞわっとしました。
兄妹がセコすぎて引きました、現実にもありそうです。子ども達も巻き込まれて教育に悪いんだか良いんだか不明です
保健の先生がなにをしてるんですか、両親も何を考えて安心してるのか。15才で同棲は早すぎる、せめて大学生から初めて欲しい
素敵な上司、優しい上司、好みの上司にドキドキしている彼女が、悩みながら惹かれていくので応援したくなりました
ひどい彼氏でした。でも次に待っていたチャンスは愛してくれる彼。色んな内容の愛情表現をしてくれて羨ましいですね
旦那さんにとって不本意な結婚が、果たして事実なのか見物です。仲悪いけど、今後色々な出来事があって進展するんでしょうか
思いを伝えてもスタート時点で拒絶されてしまい、話を続けてキャッチボールしたいのに出来ないとか、あり得ない相棒の行動に腹が立ちますね
自信のない女性が、優しい夫と周囲から愛されていき、自信をつけていく物語で、前向きになると様々な手腕を引き出していた