一気に読んじゃう
最初の方はあんまり好きではなかったのですがだんだんロイが甘くなってきて、女の子の方も心開いていく感じが好きです‼︎なんとか2人が結ばれてほしい🥺
美大生のはなし!少し奥手?な感じのひばりちゃんを引っ張って良さを引き出してくれるところが推せる!!話もすらすら?進むのでどんどん読んじゃいます笑
恋愛漫画としても最高なんだけど出てくる2人が好き!特に女の子は友達になりたいって思っちゃう!男子の方もめっちゃいい!ってキュンキュンしちゃいます笑
幼馴染の話!男の子の方は少し分かりにくい感じもするけど好きなんだなってかんじ!女の子の方は相手が恋愛的に好きでいてくれることに気づいてなくて天然?でほんわかしてて可愛い💓
アイドルの裏の顔?を見たオタクちゃんの話!実際我慢してることも多いんだなーって思う一方で高校生のさわやかな笑顔にやられます笑
話もそこまで多くなくてすらすら読める感じだったので一気見しちゃいました!
最初チャラいのかな〜って思ってたけどそうじゃなくて惹かれました笑
ぴゅあで天然なところが推せる!!ギャル系のやつ好きだから全話一気見しちゃいました!!
面白くておすすめです!
自分が小学生くらいの時に小説?か漫画で読んでいたのを思い出して懐かし〜と思い無料ぶんよみました!動物物が好きなので面白いです💓
ランキングみたいなところで気になって読んでみました!愛が少し重そうで、何者なのかわからない男の子、どうやって結ばれるかなと思いながら読んでます
主人公の性格がすごく面白いし、玉緒くんもかっこよくてこうゆうキャラいたらいいのになぁって感じでハマります!
甘美な傷痕