わくわく
アニメから入りました。この作品は、残酷な世界を描いていますが、人の心の美しさも同様に描かれていてとても好きな作品です。
前作のからかい上手の高木さんのラブコメのドキドキするものから一変、家族愛が描かれたほのぼのするものになっていてとても好きでした。
アニメから入りました。この作品は戦闘シーンがかっこいいのはもちろんですが、その他のギャグ漫画のようなほのぼのとしたところも好きです。
この作品は昔の漫画で「ほのぼのとした………」という雰囲気ではないが、それぞれのキャラクターから熱い情が感じられた。
この世界は人が巨人の餌になってしまうとても恐ろしい世界でした。しかしその恐ろしい世界にどんどん引き込まれてしまいました。
アニメの方から入ったのですが、漫画で読んでみると独特の作画がとても好きでした。最高のバレーボール漫画でした。
自転車にほとんど乗ることのない私でもとてもワクワクする作品でした。この作品は読者に大きな勇気を与えるものです。
この作品は、五等分の花嫁シリーズの完結後の物語を小説にしたものという感じですね。ぜひこちらの作品も漫画やアニメにしてほしいです。
自分はあまり好きではなかったのですが、ハマる人が読めば大ハマりすると思います。とても考えさせられる作品でした。
名前だけ知っている程度の作品だったのですが、いざ読んでみるととてもワクワクさせられました。最高の作品です。
鬼滅の刃