無料分だけだけど
単純におもしろかった!
外国の子が多い小学校、毎日が事件の連続みたい笑
大小様々な事件が身近におきてると、日本の子どもたちにとっても自然と国際交流になりそう。先生は大変だと思うけど苦笑
単純におもしろかった!
外国の子が多い小学校、毎日が事件の連続みたい笑
糖質制限てこういうことなのかーと、これ読んで初めて理解したな。
無料分だけだと、多分中途半端な情報だと思うし、読んでみたいなーと思う反面、マンガでなくても…とも思う
別サイトで読んだけど、あんまり印象に残らなかった…。
浮気された女性が、ハイスペックな会社の人に見初められて、スカッと…的な感じなんだけど、話が長くて途中よく分からなくなった。もう一度読みたいかと言われると、別に…と思ってしまった。
法で裁ききれなかった極悪人を、国民投票にかけて、復讐してくれる人は何者なのか、なぜそんなことをしようとしたのか、続きがめちゃくちゃ気になる。
追放されたセリアが、共同生活を通して自分を見つめなおして、逞しく生きてて、応援したくなる。
デニスは絶対セリアのこと好きだよね。二人のその後も気になる!
あとはミュリエルのその後なんかも気になる。盛大にブーメラン来ないかな。
冒頭から、婚約破棄されて国外追放を選ぶエヴァがかっこいい。その場では登場しないけど、実はアランが王子様で、国外へ出るエヴァに同行してくれるんだけど、なんと言うか、奥手笑
微笑ましいし、じれったくキュンとする笑
そう考えると、他のぐいぐいくる王子様は…遊んでるのかも…とか思えてきた笑
よくある婚約破棄もの。
アリアをいじめるイライザが露骨すぎなうえ、周囲もイライザが元平民と言ってたわりに、あっという間にイライザの嘘を信じるのはなんやねん??
無料分は、これから好転する?ってとこで終わるので続きが気になる…
よくあるシンデレラストーリーだなって感じ。
だけど、シャーリーの命まで狙う妹レーナはなかなかの悪女ですね。
父親もえぐいし。
オリバーがいい人でよかった!
シャーリーが幸せになるのと、レーナにブーメランが来るのを楽しみに読んでいきたい。
最初からダニエルがクソヤロウすぎて、そしてキーサも何となくお嬢様気質で芯の強さが感じられず、読むの止めようかなと思ったけど、とりあえず無料分まで読んでみた。これからリターンが始まる??という予感のところで終わって、続きが気になってしまうのだけど、個人的には絵がいまいち好みじゃなくて、続きをどうしようか迷い中。
早紀と保の歳の差はあるけど、何か初々しいやり取りにキュンキュンするわー。
子どもだったお隣さんがあんなイケメンで自分のこと好きだって言ってくれたら、そらたまらんですね。
これからもキュンがほしい時に読む!
となりの席は外国人