世代を越えた物語
子どもの頃、アニメを見ていました。
銀が冒険と修行行脚をするなかで仲間と強さを手に入れ、熊に立ち向かっていく姿にワクワクしていました。
なので、銀の子どもがいると言うだけで、またワクワクしますよね。
まだ無料分を読み始めたところですが、銀にそっくりなウィードが、父親に負けず劣らず成長していくのがとても楽しみです。
子どもの頃、アニメを見ていました。
無料分だけ読みました。
女子高生萌衣ちゃんじゃなくても、こんな消防士さん、惚れてまうやろー的なスタートですよね。
恭介くんも、萌衣ちゃんが女子高生だってことにどっか引っかかってるけど、ちょっとずつほだされていってるのが、かわいらしいわ。
二人がどうなるのか、続きが気になります!
無料分まで読みました。映画化されたけど、私は映画も見てないです。ちょっと怖そうで…。
不思議な間取りから始まる謎がこれからどう解かれていくのか、めちゃくちゃ気になります。
客観的に見るから分かる家族のいびつな関係性って、あるよねーと思いました。
実家が最高という人もいるのは分かるけど、そんなの人それぞれ。相手に押し付けちゃダメだよね。
このマンガの両親と姉は、私は家族でいたくないと思いましたよ。主人公に共感です。
ハルくんと、トシコかあさんの日常、マジで共感です!子どもの欲求を全面的に受け入れるか否かの葛藤、ハルくんとの知能戦、そして駆け引き、妥協、敗北。
子育てあるあるですが、笑いあり、事件ありで、読んでて飽きません。
ぜひ読んでー!
まず、充希ちゃんがかわいい。こんな素直な女の子、モテるでしょ。
で、隆聖さんもカッコいい!今時の34歳って、若いよね。玲於みないな息子さんいても、カッコいいものはカッコいい。
充希ちゃんが前向きに隆聖さんのフトコロに入ろうと努力する感じが、ピュアだなあーってキュンとします。
この年齢差を越えられるのかどうなのか、課金しようか、悩み中。
昔皆で読んだわー。懐かしい!
ハムテルの意味が最初分からなかったけど、読んでみて納得笑
シベリアンハスキーはあの頃あこがれでした。チョビ、顔は怖いけどかわいいよね。
北海道という地域柄や、キャラ濃い登場人物たちに笑わせてもらえます。
オススメですよー!
無料分だけなので、真央ちゃんと創さんの続きが気になります!
そもそもあの元カレが最低だよ。それに比べて創さんの懐の深さったら。これは誰でも惚れてまうー!
これからどうなるのか、めちゃくちゃ気になるので、課金しようか、悩み中。
訳ありだけど、やさしくて健気なふき。勇吾が好きになるのも分かるわー。
読んだのは無料分だけだから、二人が結婚して、小さい頃からの関係性がこれからどう変わっていくのか、とっても気になります!
昭和、戦前はこんな男性多かったんでしょうね。現代とは違うけど、キュンキュンは同じだなぁ。でも、現代の感覚に慣れた私にはじれったい!!って思うことも…。
瀧昌さんも、なつ美さんも、幸せになって欲しいなぁ。
銀牙伝説ウィード