焼き肉だいすきーさんの投稿一覧

投稿
評価5 40% 194
評価4 41% 201
評価3 17% 85
評価2 2% 8
評価1 1% 3
11 - 20件目/全176件

よくあるやつだけど、面白い

途中まで読みました。病弱だけど性格悪い妹のリリアーヌと、リリアーヌを溺愛する両親、みんな最低だね。コレットは逃げ出して正解!!強く生きて幸せになってほしいなぁ。
    ヴァンとのこれからも、気になるところですね。
    個人的には、妹の謎のお団子ヘアが腹立つわwww

途中までだけど

よくあるシンデレラストーリー的な感じですね。
    病弱な妹リリアーヌは性格悪いし、妹溺愛両親もヤバいやつらだし、コレットは逃げて正解ね。
    ヴァンとのこれからが気になります。幸せになってほしいなぁ。で、妹と両親のギャフンが見たいわ。

無料分までだけど

よくある前世ものっぽい感じがします。
    前世で因縁のあったイケメンと、時空を超えて再会って、よくあるパターンと言えばパターンですよね。
    まだ無料分までなので、この後芽唯と千谷さんの二人がどうなっていくのか、楽しみです!

短いから買いやすいね

おっとりしすぎなレベッカだけど、実は芯が強いんですよね。ここぞという時には腹くくって、周囲もびっくりな行動に出るのよね。ジルが懐いて、アランも懐いて、レベッカスゴすぎwww
    面白いし、短いので、買っちゃおうかなーと思ってます!

賢くて芯の強い女性カッコいい

クエストにあがってたので、無料分まで読みました。結構面白いですね。虐げられて、流されて生きているように見えるティオーネだけど、内面は賢くて芯の強い女性なんですよね。これから王様とどうなっていくのか、続きが楽しみです。

考えさせられる

途中まで読んでのレビューです。
    ニュースだけでは分からない犯人の素顔が描かれていて、興味深いです。この人たちは、本当に反省してるんだろうか。刑に服しても反省してないなら、司法の敗北な気がします。また、発達障害や知的障害、生育歴等を見ると、何ともやるせない気持ちになります。
    司法について、考えさせられました。

メイド目線が面白い!!

途中まで読んだレビューです。
    エリシアに仕える老メイドのワンダ目線が新鮮で面白いです。熟練のメイドならではの観察力、そして落ち着きと経験がさすがです。
    ワンダの働きで、マルク様とエリシアの仲がどうなるのか、楽しみです。

続きが気になる

無料分までと、他紙でもう少し先まで読みましたが、面白いですね。オススメです。
    虐げられたがゆえに、特別な知識を身につけたアメリア。その真価をローガンに気付いてもらえ、大切にしてもらえるのかな。
    アメリアとローガンのこれからが気になります。

こんな医者いたらいいなぁ

海馬院長の、容赦ない治療がいいね。クズ野郎をクズ野郎と断言してくれるの、スカッとします!!
    ほのかも、早く自分がとらわれてることに気付くといいね。スカッとしたいなぁ。

今読んでもおもしろいです

ちょっと昔のマンガなんですね。ヒロインが田中よし子。昭和な感じが懐かしい。
    でも、ストーリーは今読んでもおもしろいですよ。人の最後に時代は関係ないってことですね。