結構おもしろい
昔の少女マンガ系のホラーです。
オムニバス形式なので、それぞれ完結してくれるので、読みやすいです。
昔の少女マンガ系のホラーです。
実体験を元にしてるマンガなんですが、ホントにこんなことあるんだーって思いました。お母さんの困惑、よく分かるわ。ふざけてるの??って、思っちゃうよ。
まだ途中なんだけど、どうなるのか、原因が分かるのか、続きが気になります。
良くある溺愛系マンガですが、長い…。途中までは良かったんだけどね。何か不穏な、長くなりそうな雰囲気になってきて、結局私、挫折したよ。レティシア、かわいいんだけどね。モブか??という疑問もあるしね。まあ、溺愛はうらやましいですね。
無料分の30話まで読みました。
よくある、浮気された後にハイスペ男性が救い出してくれる系のストーリーと思って読み進めましたが…。
途中から色々怪しくなります。沼…ですかね。表紙絵の雰囲気がキラキラフワフワしてないのは、こういうことかーと、妙に納得しました。
タイトルが気になって、無料分だけ読みました。ついでに他誌も覗いたんですが、数話で完結するオムニバス形式なので、読みやすいです。
カフェのお客さんが、どんな選択であろうとも、スッキリされてるのがいいですね。
無料分だけ読みました。
男に泣かされる女性の味方的な感じですね。
他誌も覗きましたが、ずっと一つの案件を続けているわけじゃなくて、数話で完結するパターンなので、ちょいちょいスカッとできそう。
彼氏とられて、彼氏よりハイスペックな男に助けられる、よくあるパターンですが、続きが気になります。
とりあえず要と相沢二人ともクソですね。あんなのにキズ付けられてる時間がもったいない!春香がんばれー
無料分だけ、読みました。
稲葉くんは、どっかで寧々さんと関わったことがありそうだね。そこはちょっと気になるわ。
で。お局って、若いから言えるんだろうけど、浅井、あんたもいずれ言われる日が来るんだよ…と思ってしまった。若さにすがるって、浅はかですよね。
最初から、桜のどんくささに、いらっとしてしまったわ。
こういうマンガあるあるだけど、何で断らない??キャパオーバーの仕事受ける時点で無責任だと思うんだけど、まあ、マンガだからね。
腹黒加賀美くんと今後どうなるのか気になるけど、課金してまでは読まないかな…。
無料分だけ読みました。続きは気になるのですが、もう少し読まないと課金したいかの判断はできないかな。何せ、先が長いので。
そもそも、何であんなセレブが街中のカフェに行ったのか?秘書に買ってきてもらえばよかったのにwww
真夜中の迷路