無料分だけ
好きな作家さんだったので読んでみました。
霊とか霊能力といったジャンルですが、日常の延長で、おどろおどろしくもなくて、おもしろかったです。
霊能力を持ってる人って、大変だなぁ、私なくてよかったーって思います。
好きな作家さんだったので読んでみました。
個人的にお気に入りの作家さんなので、読みました。
私は霊とか霊能力って半信半疑なんだけど、霊能力者って、大変ですね。私、そんな能力なくてよかった…と思ってしまいます。
怖いはずの話も、ライトな絵なのでそこまで怖くなく読めるのがとても良いです。
流水りんこ先生のマンガ、どれも好きです。
霊とか霊能力者とか、私は半信半疑なんだけど、読んでると信じられる気がしてくるわ。
というか、先生も視えない人ですよね?想像でここまで霊のイメージが描けるのもスゴイ!
昔飼ってたインコを思い出しました。
手乗りじゃなかったから、手乗りインコに憧れたなぁ。
ほのぼのとするマンガで、読んでて癒されます!
これ読めば、小難しい料理の基本とか、どうでも良くなる気がします。
とにかく、あるもので、手早くできる!が基本。そんで最後のスパイスは、美味しいに違いないという、自己暗示。
料理って、自由なんだなーって、開き直れますよ笑
あらためて、今読むと、バブルだなぁと思いました。
登場人物のそれぞれ心理描写はさすがなんですが、やはりバブル感はぬぐえない。世代間で評価別れると思います。
懐かしい…って感じで読むのが一番良いかもですね。
いや、ホント、鈴木先生のマンガはおもしろいですよね。
悲観的なヒロインをここまで笑いにもってくなんて。
このぶっとんだ感じに笑わせてもらいました。
でも、まあ、色々平成感感じますよね。ちょっと世代間での賛否が別れそう。
ごまちゃんがかわいい✨
だけど、子ども心に、何でアザラシ家で飼えるんやろう??誰もあかんって言わんの何で??って思ってた笑
色々懐かしいなぁ笑
アニメにもなったし、昔めちゃくちゃ流行りましたよね。
皆、キン消し持ってたし笑
現代からすると、表現的に色々引っ掛かるところはありそうですが、それはそれ、当時の文化…ですかね。
昔大好きだったなあ。懐かしい。
アキラのリーゼントも、時代を感じるわ笑
途中シリアスにもなるけど、元気をもらえたマンガでした。個人的にはマミリンが好きでしたー。
霊能行者カズミの視えすぎ日記