無料分までだけど
王妃候補に選ばれたルビナスの夢みがちで謎のポジティブさが笑えました。そりゃ、お父様は心配だわwww
お城に行って、これから色んなことを乗り越えていくんでしょうね。
1941位 ?
まだ無料分しか読んでないので、タイトル通りの感想です。
夏奈の妄想だったの??それとも今が妄想??…と、私の妄想も止まらないーー。
無料分まで読みましたが、よくあるハイスペック男性からの溺愛ものという感じです。
杏奈と水嶋くん、これからどうなるんだろう?
続きが気になります!
無料分まで読みました。まだまだお話の本題には入ってないんですが、きっとアミュちゃんが王様に気に入られていくんだろうなーという予想はできました。
無料分までの感想です。
ホントに最初の部分だけなので、これから分かりませんが、謎解き系のお話になりそうな感じです。
フルカラーなので、絵もキレイです。
これから注目していきます。
無料分まで読みましたが、お互いに何だか訳アリですね。イリヤの今の家族を守るための結婚だけど、前世の傷を癒すことにも繋がっていきそうかな。イリヤとローレンのこれからが気になります。
無料分だけ読みましたが、おもしろいですね。
みどりくんの、魅力、恐るべしwww
みどりくん目線でのお話も見てみたいなぁ。もしかしたら、全然違った見え方してるのかも。
無料分だけ読みました。
数話で完結するので、読みやすいですよ。
ちゃんとスカッとさせてくれるので、そういう意味でも読みやすいです。
無料分まで読みました。
昔懐かしい少女マンガです。
過去と現在(と言っても、昔だけど)とが入り交じる感じが、不思議でほのかに切ない。
昔はこういう短編で、切なさの余韻が残るお話が多かったですね。懐かしい。
昔の少女マンガ系のホラーです。
オムニバス形式なので、それぞれ完結してくれるので、読みやすいです。
私が王妃候補に選ばれてしまった!【タテスク】