無料分だけ
タイトルが気になって、無料分だけ読みました。ついでに他誌も覗いたんですが、数話で完結するオムニバス形式なので、読みやすいです。
カフェのお客さんが、どんな選択であろうとも、スッキリされてるのがいいですね。
無料分だけ読みました。
男に泣かされる女性の味方的な感じですね。
他誌も覗きましたが、ずっと一つの案件を続けているわけじゃなくて、数話で完結するパターンなので、ちょいちょいスカッとできそう。
彼氏とられて、彼氏よりハイスペックな男に助けられる、よくあるパターンですが、続きが気になります。
とりあえず要と相沢二人ともクソですね。あんなのにキズ付けられてる時間がもったいない!春香がんばれー
無料分だけ、読みました。
稲葉くんは、どっかで寧々さんと関わったことがありそうだね。そこはちょっと気になるわ。
で。お局って、若いから言えるんだろうけど、浅井、あんたもいずれ言われる日が来るんだよ…と思ってしまった。若さにすがるって、浅はかですよね。
最初から、桜のどんくささに、いらっとしてしまったわ。
こういうマンガあるあるだけど、何で断らない??キャパオーバーの仕事受ける時点で無責任だと思うんだけど、まあ、マンガだからね。
腹黒加賀美くんと今後どうなるのか気になるけど、課金してまでは読まないかな…。
無料分だけ読みました。続きは気になるのですが、もう少し読まないと課金したいかの判断はできないかな。何せ、先が長いので。
そもそも、何であんなセレブが街中のカフェに行ったのか?秘書に買ってきてもらえばよかったのにwww
クソヤロウ夫が成敗されていくのですが、いかんせん、スカッとするまでが長いです。
その長さを楽しめる方にはオススメですが、サクッと成敗してほしい方にはオススメしません。
オードリーを見てると、やっぱり賢い女性はカッコいいなぁって思います。賢いのももちろんだけど、観察力や実行力、人との関係性を築く力もあって、一生懸命だから、応援したくなるわ。
エリオット王子も、そりゃホレますわ。
最後まで楽しめるお話でした。
他誌で先も読みましたが、暗い。どこまでも、暗い。
どこかで希望へ繋がるのかと期待してましたが、今のところ、暗いまま…。
ヒントはカラスなんだろうと思いますが、カラスも、暗い…。
この先、どんな展開なのか気にはなりますが、どこまでこの暗さに耐えられるか、自分との戦いかもしれない。
摂食障害の勉強にはなるかもしれないとは思いました。摂食障害本人ではなくて、母親目線なので、そこからさらに客観的な視点で読めます。なので、娘と母親の絶妙な噛みあわなさなんかも見えてきました。
摂食障害本人の思考は、当事者同士なら共感できるのかもしれませんが、患ったことがないので、ただただめんどくさい人としか思えなかったです。それも含めて、摂食障害を理解することの難しさを感じました。
その縁、本当に必要ですか?