めいちゃさんの投稿一覧

絵もきれいしストーリーもいいのに、二人の気持ちがひとつになるまでが早すぎて、急にくっついてしまうから、そこに物足りなさを感じました。もう少しそこまでの二人の気持ちを読みたかったな~。
    けど、この作者の作品は全部きれいで読んでいてキュンとします。
    読み返しても面白いです。展開がわかっていてもまた楽しく読める作品ばかりです。

まだ始まったばかりですが、ストーリー的には自分と重なりドキドキしました。
    すごく主人公の相手が冷たいんですよね。思ったことをハッキリ言って。
    何故彼女がそういう風になってしまったかという二乗は彼は知らないんですが、理由はともかく胸が締め付けられたところで終わってます。
    今後の二人が楽しみです。

ストーリーは、まだ配信分までしか読んでないのでこれから先の展開はわかりませんが、同じような展開が多い作品です。しかしながら、主人公の女の子はとても素直でストレートに気持ちを伝える女の子なので、好感度爆上がりです。社長は、彼女を前から知ってるような感じ。

無料から読み始めました。展開がかなり早すぎるというか、設定が有り得なくて無料て終わりかなーと思いながら読み進めましたが、絵が好みなので課金で読みでいます。少しずつ面白くなってきました。こういうの見てるとまた恋したくなります。

無料まで読みましたが、黒崎くんがあまりにも横暴すぎてついていけずです。

レビューが高いので、その先を読めばもっと楽しいのでしょうか…絵は嫌いじゃないので読み進めてみようと思いますが、いまいち先を読みたいと思えない作品です。

絵はきれい

まだ読みかけだからでしょうか、ストーリーになかなか面白味を感じません。

二人の繋がりがこれから読んでいくうちにわかってくるのでしょうが、理解するまで読んでいきたいという作品ではありませんでした。