絵はキレイで好きだけどストーリーはふざけた内容に感じます・・・一体どんなラストが待っているんでしょうか?
絵がめちゃくちゃキレイです!!イケメン!!うっとりしてあっという間に読んじゃいました!!王子同士くっついてほしいです♪
ストーリー的には面白くてサクサク読んでしまうのですが・・・どうしても主人公の事を好きになれません・・・髪型も表情も・・・
絵が好きで一気に読んでしまいました(笑)黒崎さんと主人公がうまくいってほしいです!このあとの展開が楽しみです♪
この方の作品は私が学生の頃からずっと読んでいます!絵が好きでストーリーが好きで最高です!このストーリーも短編になってるようですがおもしろかったです!
絵が好きです!ストーリーもなかなか面白かったです!!ただ、幼馴染でこんなに仲悪いってあまり聞かないなって感じました(笑)
なかなか面白いストーリー出たいポイント使って読んでしまいました!!ぽっちゃりの方も幸せになるストーリーみたいです!
2話読みましたが全く謎なストーリーでした・・・意味が良くわからないです。ポイント加算してまでは読まないと思います
偽装結婚の行く末が気になります!エスパーは大変だなぁ・・・絵が好きです!ハッピーエンドになると良いな
絵も好きだしストーリーも先がすごく楽しみな作品です!!山口くん独り占めしたい気持ちすごく理解できます!!
妃教育から逃げたい私(コミック)