くり1018さんの投稿一覧

え〜

無料の分だけ読みました・・・元彼との10年後の再会・・・どんな気分なんだろう・・・でも好きな人の思い出ってずっとあるのはわかるのでこの2人がどうなってしまうのかすごく気になります・・・ほんとはくっついてほしい

絵が好み

男性のキャラが好みすぎる〜(-^艸^-)カッコいい〜!!お試しだか読んだけどもうすっかりハマってます!!ポイント増えたら購入予定です!!あたしにもこんなカッコいい執事が欲しいな〜!!お金持ちっていいな〜

好き

この作者の作品は全部好きです!いつも試して読んで結局最後まで購入して読んじゃってます!今回もお試し読んだら続きが気になっちゃってポイント増えたら購入したいなって思ってます!絵も好きだしストーリーも好きです!

ん〜

評価が高かったので無料分読んでみました・・・でもイマイチあたしは興味湧きませんでした・・・絵もあまり好きな感じではなくて全体的に負のストーリーな気がします・・・どちらかといえばきゅんきゅんするようなストーリーが好きなので続きは読まないと思います

絵は

あまり好きではないですけどストーリーが面白い!!どーなるんだから続きが気になります!!無料の1話だけ読みました!主人公の終活が面白すぎるけど・・・あたしも同じ事考えてて共感もてました!続きは購入予定です!

無料分だけ読みました〜!ぽっちゃり・・・あたしは性格良ければ問題ないと思うタイプなので彼の気持ちよく理解できました〜!もっと2人がラブラブになってほしいです!続き気になるな〜!ポイント増えたら購入予定です

素敵すぎる〜

めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃいました!主人公のキャラも好きだし、イケメン君のキャラもかなりお気に入りです!
    無料分だけ読みましたが続きはポイント使ってでも読みたいです!

タイトルに惹かれてお試し読んでみました!すごいタイトルだけどどんな展開で終わるんだろ⁈2人はまた閉じ込められるみたいだけどほんとにしちゃうのかなぁ〜⁈すごいワクワクします!続き気になるので購入予定です♪

絵が好きです

とりあえず無料の1話だけ読んでみましたがまだヤクザ様が出てきません・・・一体どんなストーリーになっていくのか全くわかりません・・・でも続きがとても気になるので来月ポイントが増えたら購入予定でいます!絵が好きです

気持ち悪いのにみてしまう

7話まで読みました。真珠の歯のない不気味な顔がなんとも言えない怖さがあります。こんな怖い人を騙して大丈夫なのかな⁈この先が気になります・・・ほんとに結婚するつもりなのかな⁈