くり1018さんの投稿一覧

あ〜

黒王子やっぱりカッコいい〜!!こんなクールなドSキャラがとても大好物です!!これも読みたいなぁ〜!試し読みだけしたんですけど・・・続きがとっても気になります・・・あたし的には濃厚なエッチシーン希望ですけどないんだろうな〜

ん〜

なんかよくわからないタイトルに惹かれて無料分だけ読みました!!ストーリーもよくわからない無いようです(笑)でもサクサク読んでしまいました(-^艸^-)ポイント使ってまで読むかは検討中だけど今後の展開が気になります・・・

絵が好きです

お試しだけ読みました!!
    絵が好きです!この方の作品好きです!そして・・・ストーリーが気になります!購入しようかと思ったらポイントなかったのでポイント増えたら読もうかと思います!どんな展開になるのか楽しみです♪

ん〜

タイトル通りすごいストーリーでした〜!!無料分だけ読みました〜!唐沢さんカッコいい!!極道になぜか昔から憧れがあります!強いってかっこいいな〜!!強い人ってやっぱり性欲もすごいのかな〜⁈今後の展開がすごい気になります

絵がかわいい!

無料分を読んでいます!絵がかわいくて好きです!!ただ、スクロール読みに慣れているためタップして読むのが大変・・・でもストーリーが面白いので続きが気になって一気に読んじゃってます!ポイント増えたら購入予定です

ステキなお話

無料分だけ読みました!とにかく主人公が卑屈すぎてイライラします・・・どうすればこんな風に育つのか・・・親はどんな人なのか気になりました・・・おかまのイケメンがステキすぎて・・・おかまさんの努力が報われると良いなって思いました!

主人公いい子です!こんなタイプ今時いないと思います!早く2人がくっついて欲しいのに・・・歳の差なんか気にしなくていいのに・・・2人がなかなかくっつかないのでうずうずします・・・無料分だけ読んだので続き楽しみです!

かわいい!

オオカミに育てられた転校生の大神くんがすごくかわいい!一途に思ってるとこもすごく胸がキュンとしました!でも主人公がどうしても好きになれません・・・続きはきになるけどポイントもないしおそらく読まないと思います

絵が好きです

この作品の絵が好きです♪お隣の幼馴染は変装して登校してるんですね(笑)現実離れしててありえない話です(笑)個人的にこの2人にくっついて欲しいです♪どんな展開になっていくのか楽しみです!!続き購入予定です

すごい

胸がキュンとします!絵は特に好きな感じではないんですけどこのファンタジー的なストーリーがすごく好きです!2人が惹かれあっているのも見ててすごく伝わってきていろんなしがらみがあるけどか2人が結ばれてほしいです