これでいいのか!
社内恋愛でのライバル同士の競争から〜恋心に変化して行く!単純かと思ったら〜やはり!そこにはライバルが!!でもそう単純でもなかった(笑)トラウマ設定も面白いしー、そこ分かるーから読み進めちゃう(笑)楽しく読ませていただいてます^_^
ストーリーと設定が、他と違いしっかりしていて人物の描き方と人物描写や見た目が納得の
絵が綺麗で話しに引き込まれて読み進めてしまいます!楽しみに読ませていただきます^_^
身近な問題で、抱えてる人は多い、でも人に言えない、そんな時に皆んなはどうしてるんだろう!?こんな時、自分ならどうするだろうを考えさせられる…そんなお話
鬼も人間も、自分が産まれる事で両親に幸せになってほしい、幸せになりたいと思って産まれくると思う!愛情を求めるのは皆同じ、ゆずに幸せになってほしい!引き込まれます^_^
猫も犬も飼ったし、同時期に飼った経験があるから〜もう!めっちゃあるあるで、いつもニヤニヤしながら読ませて頂いてます♪
よくある兄妹と継母からイジメられて、宝と引き換えに嫁に出される的な、よくある話しかと思ったら〜作り込まれて背景も描写も絵も素敵なお話で、読み進めるの楽しみです^_^
恋の呪いは愛で解け