Norisuke さんの投稿一覧

好きっ!

絵は正直あまり好きではない。イケメンが女の子避けに主人公と付き合っていることにしようっていう設定も割と王道だけれど、主人公の雪乃がアラサーで自分に近いからか楽しめた。実直で飾り気のないすっきりした性格の雪乃に惹かれるのもわかるし、青島くんが独占的になっていく姿も可愛いくて好き。

無料分だけね

飯田さんよく就職できたなと思う。社会人であれはもはやイタイレベル。現実社会では恐らくあいつダメだなって本来なら相手にすらされてないはず。なんというか子どもの喧嘩みたい。でも読んじゃう。

いきなり戦国時代に飛ばされて信長の影武者?になったのに主人公は全然動じてない。かなり度胸座ってよね笑。斉藤道残が警察官だったのはウケた笑。さてさてうつけなのかどうかこれからが見物だな。

他の人も言ってるけれど、さとが本当に馬鹿っぽい。皆んなの目の前で義父に対して愛人のところに行くなって言ったり…とにかく考えが浅はかで流されやすい。早く縁を切って別居したらいいのに。

まだ無料分しか読めていませんがこの先がとても気になる。庭師がぶっきらぼうだけどとても優しさくてキュンキュンする。どんな恋愛の展開になるのか楽しみです。

れおくん、そんな小さいのに自分の存在が他人の迷惑にならないように生きてきたなんて…あんな父親に育てられたのに真っ直ぐ育って。透介は自由奔放で一人では真っ当な生活ができないタイプ。持ちつ持たれつだね。いいコンビだ。

まだ半分も読めてないけど何となくこの後の展開はよめても読み進めてしまう。家族愛が深い。しーちゃんが記憶無くなる前に何かがあって家族関係が悪くなったみたいだけど、それでも記憶を無くしてからも家族が少しずつ一緒に歩み出して家族っていいなぁって心が温かくなる。

専門用語的なものは全然わからないけど割と面白く読めた。後輩男子に絆されずに、リフォームしたい人の気持ちや生活に寄り添ってプランをたててくれ。

この時代ならではの政略結婚だね。好きでもない人との婚約なんて可哀想だけど相手がこれほど自分に真摯に尽くしてくれたら惹かれるよね。主人公も女性だからこそ自分の身体の傷に負い目を感じるし、そんな自分は誰からも受け入れられないなんて思わないで自信を持って欲しいね。

もしかして私かな?こういうズボラ女子は絶対多いと思う笑。さすが彼いない26年の女だ!好きな人との会話の運びが下手すぎるのも可愛い!30になってそれだったら痛いどころではないけどな…