優しいーーーー
治癒してやってんのに鑑定だけでただ突っ立てるだけだと思ってたのにそいつが抜けた途端魔物が倒せなくなったのがいいきみだった。
207372位 ?
今では天文学は自由でその天文学で基礎でもある。児童説が話したり、調べたりしていたら、出発受けたり、生きたまま引いて焼き殺されたりする試合があったのを改めて思い出した。
攻撃メインのパーティーだと思ってたけど、攻撃メインに行ってきていたのは、その1人が多くの敵の攻撃を人で生でいたからで、その1人が抜けたらそのパーティーがボロボロになっていくところがめちゃくちゃ好き。
大好きな後輩がいるけどその後輩に優しくしようとしても、なぜか決めにくしたり、褒めようとして、褒めても褒めながら、そのレポート破りしてる。1番嫌な言い方を一緒にしまう時、女、
笑えば全ての人が救われるとかいう頭おかしい会に嫁がいるという情報を入手したからその会に入り嫁を探す話がけっこう面白かった。
身近にあるコンビニでもともと働いていた人が強頭に入ったり、働きのない友達の息子をわざと良い方向に挑発したりする。すごく面白かった。
いじめられていた男子が好きだった。女の子もいじめられてその女の子が自殺してからその女の子のためだけに妻を作り、子供を作り、いじめてきたやつらを調べて復讐する。
伯爵令嬢がいなくなり、その周りの在生人間関係がどんどん悪くなる。人は伯爵令嬢に頼りっぱなしだった。自覚し、後悔して話。
やばくて先生もすぐにキレて生徒を殴ったりそれで優しい弟は事故に見せかけてころしたからなりかわって復讐していくところが面白かった。
ロン毛の二つ結びだから俺の嫌いなぶりっ子タイプかなーとか思ってたけどうさぎの仮面を外したらドラゴンボールの18号みたいでめちゃくちゃたいぷだった。
Sランクパーティーを無能だと追放されたけど、【鑑定】と【治癒魔法】で成り上がり無双