mcmaronさんの投稿一覧

ドラマ化希望!

すごく引き込まれます。大企業に勤めたことがないのでわかりませんが、一人一人のキャラ設定がしっかりしていて現実味がありますね。まだ途中なので判断しかねますが、最後の終わり方がスッキリするものであればドラマ化しても良い内容だと思います!

おもしろかったです

途中まで無料で読んで、気になったので最後まで購入して読みました。どうなるのかと最後まで心配でしたが、ほっこりしました。主人公はどこにいでもいる女の子ですが、良い子なので幸せになって欲しかったから嬉しいです。

かわいい!

続話が出ると買ってしまいます。ヒロインは良い子だし、絵もきれいで読みやすいです。いじわるなライバルも実はそんなに悪い子じゃなかったり?うまくいった感じになっていますが、今後の展開も気になります!

良い話です

この作者の得意とする学園ものです。ちょうど絵柄が変わるきっかけになった作品なのでしょうか?最初と最後で画風がかなり変わっている気がします。昔の作品なので絵柄は少し古いですが、良い話です。

なつかしい

昔読んだことがあったけど、全く覚えてなくて…読みながら思い出していますが、当時の中学生の恋愛ってこんなものだったなぁと懐かしく感じます。今時の中学生はこんなに幼くないと思いますが。笑

全巻持ってます

長いけど最後まで飽きずに読めました。コミックスは30巻まであるので最初と最後で少し絵が変わるかも。当然かもしれませんが。映画化もしていて、とても良い話です!主人公の爽子が魅力的!

大好きです!

恋愛も純粋でキュンキュンしますが、バスケの試合のシーンもかっこよくて言うことなしです。成瀬くんはかわいくてかっこいいし、ユキ先輩もかわいくてかっこいいです!

大好きな漫画です

少し長いですが最後まで飽きずに読めました。主人公のユーリがとても優しく魅力的なので応援したくなります。買ってから何度も読み返している数少ない作品です。

なつかしい

昔読んでいたクマの親子の話。おもしろくてかわいいです。続きが気になっていますが、購入まではしていません。ポイントが余ってて読むものがない時に買うかも笑

漫画と思えない

小説を読んでいるように引き込まれます。飽きずに最後まで読めます。この作者の話はどれも人間らしくて、現実的なようで、非現実的なようで、魅力的です。