360°マテリアルの人
あの作者の作品なら、一筋縄ではいかない予感。
結構煮詰まってきてからの彼女もち発覚はきついな〜。これからどうなるかとても楽しみです!
あの作者の作品なら、一筋縄ではいかない予感。
何年か前にお試しみたいなので読んだ記憶があって、改めて読んで完成度の高い話に大興奮で読んでいます。
最近の作品はちょっと前のだとすぐ時代を感じるけど、全然古臭くない、色褪せない。
藤子がとてもかわいいのです。
絵が綺麗で、話の雰囲気にぴったりです。
成り上がり系は読んでいておもしろいですが、なんというか綺麗すぎて主人公の自虐みたいなのも響かないというか…
もう少し先まで読んでみたかったけど、無料分まで楽しませてもらいました。
これずっとタイトルで見てたけど、こんなに面白いと思わなかった〜
漫画で課金したことないけどついに手を出しそうなぐらい全部読みたいので、紙の本を買いそうです。
広告の採寸のところが読みたくてそこにポイントを使ったけど、ちょいちょいある急に高いポイントのところはなんだろう?
そ、そんなにいいところなのかゴクリ笑
じっくり読みたい笑
たきまささまが格好よくて、もしその時代に生きて近くにいたら好きにならずにはいられないだろうな〜と妄想してます。
ドラマ化というのも気になって、軍服実写で見てみたい〜と思ってます。
あまりストレスなく、ほのぼのと読めて癒しになります。
好きな作品です。
以前もどこかで無料分読んだので、少しでも先まで読めるといいなー。と期待しながら読んでいます。
サスペンスっぽいテイストがちらちらあるのと、ちょっぴりぽっちゃり目の主人公がいつも可愛い着こなしをしていて、おしゃれ目線でも楽しんでいます。
登場人物にそれぞれテイストがあっていい!
クエストじゃないときっと読まなかった。
題名が惹かれない、男性がタイプじゃない、ちょっと表紙が悪いのかもしれない。
クエストで読めてよかった。おもしろい。
今の無料分で、一回主人公たちどうにかなってくれないかと期待して読んでる。
読みましたが、意外とおもしろかったです。
離縁された令嬢系で、好きなやつです。
距離の詰め方がいいのかな〜。
あと絵がきれい。
主人公が笑顔で立ってるだけで泣けたりしました。
続きが楽しみ。
夏目巡にハマって血眼になって読んでましたね。
いじめを入れてもときめきが勝つ。
カルマというのがひとつのテーマですが、誰しにもあるものだと思います。
自分の行いは、いつか必ず自分に返ってくる。
いじめの描写がきつめだけど、人間の本質こんなものだと思います。
それが女性に限らず、男性にも醜い感情や行動を描いているのが好感を持てました。
かといえハッピーエンド希望なので、ラブをたくさん楽しみたいです!
恋のようなものじゃなく