この作品めっちゃ面白いです。それぞれが色々ありすぎてドキドキがとまらないです。特になみだね。これからの展開が楽しみすぎる、そんな漫画に出会えたのは久しぶりで嬉しい。
森若さんは真面目すぎる!けど可愛い所もあるから惚れるのわこるよ(笑)うまくいくといいね!しかし経理部ってこんなにも大変だとは。ギリギリに持ってくるとかヤバすぎる。
つむぎちゃん可愛いすぎる!笑顔とかめっちゃ癒されます。なんかこの3人にはずっと仲良くしていてほしいなー。年齢もちがうから難しいきもしれないけど、すごくホッコリしますよね。周りの人達も優しい人たくさんで素敵です。
今まで読んだ中で1、2を争うくらい好きな作品です。何回も読みたくなる。色んなお店が知れるのも嬉しい。四人とも幸せになったところも良かった。仕事も恋愛も友情も素敵だなと思うところもたくさん。大好きです。
同じ親として読んでいて心が痛くなったりホッコリしたり。桃子が幸せになってほしいと本当に思います。苦労してきた分、必ず幸せになってね。そして朝比奈さんかっこよすぎ!!!(笑)
もう本当に大好きな作品です。2人のNANAも仲間達もドラマがあり、またオシャレでほんとーに素敵。インテリアとかも真似したくなる。ジャクソンも行きました。最高!
だんだんと刺激的になっていくので目が離せません。ハラハラドキドキしたい人にはうつまてつけです。またさとや旦那さんが素敵な人だから応援したくなる!
モラルハザード