無料のみ
無料のみ読みましたが、絵が好きで読んでて楽しめました!聖女として傷を癒せるけどその分自分に返ってくるという特殊な能力でまたその傷を相手にも与えることができ、復讐をするために戦い内容も楽しめました!
無料のみですが、真実の愛を見つけたと急に言われ婚約破棄される。妃教育を受けた後に言われてもと言う感じだけど、新しい出会いもありいい方向に!
無料のみ読みましたが、再生魔法?というタイトルが意味が分からなかったけど読み進めるとそういうこと!と納得!続きが気になります
無料のみですが、1回目の人生家族や周りを信じすぎて騙されてばかりだったけど2度目の人生はやられっぱなしではなくて切り開いて行くのがスカッとして好きです!
無理のみ読みましたが、優秀な針子からのお妃になるとのことで絵も好みで読みやすいストーリーでした!続きが気になる
内容も面白くてスイスイ読めました!昔の記憶がなくて思い出して行く中でのいろいろと恋のもどかしさがあります
無料配信のみですが、続きが気になってスイスイ読めら話です。絵も好きだし登場人物も面白くてハマりました!
無料配信のみですが、続きが気になってスイスイ読めました!会社の顔とバレないようにオタ活してる主人公に偽恋人になってくれるよう脅されるけど恋人になりそうでニヤニヤ
無料配信のみですが、転生して?親と兄から激愛されながら自分がまたいた場所での役目を果たしていくけど恋愛も楽しみ☺︎
無料配信のみですが、悪徳王女でも国のためにやっても兄弟からはよく思われてない。気に入らないから魔法使って殺そうとしたけど小さくなっただけ!可愛い幼女になって皇帝に可愛がられて癒しです☺︎
傷だらけ聖女より報復をこめて