ブラックリストからのやり手支配人!
無料読んで気になり少しずつ読んでいってます!
幼馴染で仲良かったけど大人になると疎遠になる。親が経営のホテルに兄が浪費家で傾いてるところに戻り幼馴染と再開して恋仲になり再建をめざす!続き楽しみです
無料読んで気になり少しずつ読んでいってます!
無料のみ読みましたが、弟が失踪して弟の事実婚?相手の男性と家賃がわりにローンを立て替えることに。主夫に家事をしてもらい快適な暮らしに慣れてしまうが、弟が一度戻ってきて進展が楽しみです。
無料のみ読みましたが、見た目がクール美女でモテてきた人生と周りから思われているけど実際は少女漫画好きの奥手女子。上司との進展楽しみ!
無料のみ読みましたが、侍女との子を嫁がせることにするが、相手に早々にバレているが結婚相手を気に入っているためそのまま騙されているフリをする。お互い好意を抱き罪悪感が出てくるがバレたら人質の母親と消される可能性があるため打ち明けられない。続きがとても気になります!
無料のみ読みましたが、別の人物に転生して側室で皇帝に気に入られる。そこで命を狙われたり呪われたりとドタバタな生活に。癒しの大福をくれる宦官らしき人にも身分を騙されて実は皇帝と鈍い一面も…クスッと笑えて好きです!
無料のみ読みましたが、優秀すぎて婚約者からも義妹からも妬まれ婚約破棄に。馬車で事故で死んだことになり喜ぶ反面家族の浪費で破滅への道に!?死体は顔は傷で分からないから偽装かも?続きが楽しみです!
無料のみ読みましたが、内容も絵も好きだったのであっという間に読ました!主人公の前向きでストイックな性格で入れ替わったままどうなるのか楽しみです!
無料のみ読みましたが、キャピキャピの学園物語かと思ったら家族に問題抱えた子の話で読みやすいけど闇がある話だなと。地下住民的な雰囲気でした
無料のみ読みましたが、恋愛経験のない女子とできる上司とのラブストーリー。色々とお互い言い寄られる人がいるが思いあってる2人はラブラブです!
無料のみ読みましたが、幼馴染のラブストーリーだけどずっと妹扱いされていると思っていて恋心を蓋をして仕事で関わっている2人。進むにつれて物語や恋の進展楽しみです!
【単話売】ブラックリストの食えない男