面白い!
このタイプの主人公は新鮮だなと思いましたが、いいですね。かっこいいけど、、、滲み出る可愛さがなんとも言えない!はじめは本人も違和感を感じていたようですが、段々と馴染んでいったようで見ていてくすっと笑えるようなシーンがアッてほっこりしました。主人公の頭の回転の速さには脱帽します。民を思ってるのが伝わってきてにっこり
はじめはなんだこの王太子、なんかすましてていけすかねーやつとか思ってました。でもそれは違いました!主人公のパレサとも相性が良さそうですし、さっさとくっつけとか思って読んでました。無料分が多かったのでにっこり
主人公がパット見女の子のように見えましたが、男の子、、、。とても絵柄も綺麗ですし、この場合は主人公はとても可愛いですし、ヒーローとの対比が際立っていていいと思います。主人公、、、幸せになってほしい!面白い作品だと思います。
この作品の題名からもわかるように、この作品では主人公の婚約者がなんと浮気してます。サイテーです。でもまぁあるあるではありますが、第2王子が助けてくれるってところにはキュンキュンしました。無料分が少なくて辛い、、、課金しちゃいました笑 あとは絵が綺麗、王子がイケメンで最高ってことでしょうか。面白い作品だと思います。
このような内容の作品は他にも似たものはありますが、この作品は特に主人公のはじめの清々しさや有能さが目立ち、読んでいて楽しくなってきます。他にも色々考察できそうな場面もありましたが、主人公が楽しそうで良かったと思える作品だなと思います。
転生モノの中にはグロいシーンの含まれるものや、悪役が手厳しすぎるものなど、読んでいて心苦しくなるようなものが多い中で、この作品はほんわかとしていて、楽しく心穏やかに読めると思います。俺はグロいモノもいけますが、この作品の穏やかな雰囲気も好きです。
二人は悪女と胡蝶と呼ばれる存在と、正反対の存在ではありますが、だからこそお互いを理解でき、また仲良く慣れると思いました。ふたりともいいところがあると思いますし、もっと自身をもって胸を張っていたらいいのに、、、とは思いますがそんなところも含めて面白くかつある意味気品の感じられるお話だと思いました。本当にいい作品だと思います。そして、気高く美しき女性とは何たるかを知った本当に最高の話だと思いました。私はこの話を読んで私もこのような女性になりたいと感じました。本当に感謝申し上げます。ぜひ皆さんも読んでみてください!!!
アニメ化おめでとうございます!この主人公と周りの人の関係や、その移り変わり、、読んでいてとてもおもしろいです。主人公が無双する系かと思えばそうではなく、主人公らしい葛藤などもあり、、本当にいい作品だと思いました。
面白い!し、キュンキュン要素がたくさんありますね!黒崎さんのこの一途さが好きです。読んだらわかるこの作品の素晴らしさ、、!ぜひ読んでほしいです!最高!!
無料分だけ読んだのですが、効果音などで場面を誤魔化しているように見受けられてしまうような場面が目立ち、少し読みにくい印象を受けました。あれ?結局ここどうなったの?みたいに感じることが多い作品だと感じました。主人公無双系やタテヨミ系のお話でよくあることとはいえ、少し残念に思いました。
俺の死亡フラグが留まるところを知らない