ウザイ、
主人公が、あざとくてウザイ。そして怖い…。そばにいたらイジメはしないけど距離はおく、可哀想にあまり思えない。前向きな感じないし、と言うか、出てくる人達みんな 生命力を感じない。薄っぺらい感じです。
なぜか、セリフがたどたどしい…顔の表情もない…悲壮感もない…緊迫感もない…絵は丁寧…日本人ぽい…でもセリフ回しが日本人ぽくない…読んでものめり込めない…少ししか読んでないのにもういいかと…。
ストーリーは 真面目に流れがあって、初めは、ふぅ〜んと読んでたけど、途中から何が面白いのか、話の目的地は何処か、何か読み飽きたんで、、、 絵は丁寧に描いてあって うまいと思います!!
うん~~、セリフが…言葉がたどたどしい…マンガってわかってる?話の内容は面白そうなのに、セリフがぶち壊す感じになってますよね?もったいない! 絵は 綺麗ではないし、面白味のない感じです。でも自分に酔って偉そうに描く人より断然いいです。
復讐と書いてあるけど、私には生まれ変わりに思えました!! 出てくる人達みんなカッコイイです✨ 旦那はみっともない男ですが。。復讐するより馬鹿にして 身の程を解らせて自分の愚かさを、それと こんないい女を自分のせいでズタズタにしたことを 一生後悔して惨めにさせてほしい! 復讐の言葉は 汚い。
まだ少ししか読んでないけど、ストーリーやセリフ、カット割りも素敵だと思う。ただし絵が…酷すぎる!色をつけて誤魔化そうとしていても、、、酷い…。でも 話は面白そうと思いました! 楽しそうですね。 たぶん。
回帰するのなら もっと派手な方がいいんじゃない?あまりにも絵が残念な方なので、、、またこれかと。これまえにも読んだことあるかな?と思いました。
丁寧に描いてあって ストーリーも丁寧なんですけど…気持ちが動かない…眼が喜怒哀楽を一生懸命描いているみたいだけど、嘘くさく感じる…読むと気が滅入る。
題名が面白そうだと思って読んだら……絵もセリフ全部ゴチャゴチャして意味わからないですが?、、、特に絵が、、壊滅に酷い…カラーにても誤魔化せないほど凄いです…いったいどんな話なんですか?
もし、アニメを見て 期待しないで読むと びっくり(@_@;)しますよね?昔 私もそうでした…アニメを見た時は お蝶夫人しか見てなかったけど、マンガを読むと 主人公のひろみも他の人達も凄いです✨ちょっとしか出てない人も 何ならワンカットしか出てない人も素晴らしいです!! 今のマンガさんのお手本になるぐらいです!!!!
かりそめの契り~後家の花嫁は愛される~