面白いですが…
面白い話で、ワクワクするけど…人物と建物の絵が、、反発している気がする。。異世界にまぎれた感じ?まぁ異世界にまぎれ込んたけど、絵までとは、、読んでも絵で違和感が、、完璧な建物とユルユルな人物、プラスチックぽい食べ物。 ゔーんーー。。
まだ読み始めだから、内容はよくわからない…ただストーリーは面白くなりそうな感じ、、、。でも絵やセリフの使い方が日本人ではないから、たどたどしい感じがする。。。もったいないと。
好みもあるかな?でも日本人?が描いているのに?こちらには感情が伝わりにくいですが…。薄っぺらい感じで、、絵もだけど、セリフがただ置いただけ…セリフがペラペラに感じる!最終話あたりも何か、これで終わりました的な?やっつけ仕事に感じる。それと絵はちゃんと描こう!汚く見える。
絵とかも、話の最初の方も面白いとは、思うけど〜。呪いはどこいった!!ドコ!! 楽しく2人で遊んで、…呪いを解いて、、だけじゃあ、、その間は何してたの?呪いをかけた張本人はどんな人?どう呪いを解いたの?わかんないことだらけ!!
凄く面白いですが…おばちゃんには、 疲れました…。ポンポンとリズミカルに話が進んで楽しいです✨ストーリーも引き込まれて楽しい🎶ただおばちゃんはちょっと休憩してまた読みます! 絵も美しいし、動きまくった絵で楽しい🎶お得感あります!!
う〜ん゙、生まれ変わりして別人になったのは、他にもあるし…妖精を出したのにもっと妖精を前に出した方が見栄えすると、、なんか地味!! あと犬らしき物や妖精の屍とかも汚いし、哀れな感じが全然ない。。ストーリーも、全体的に周りが見えない…。内輪の狭い範囲だけ。戦うシーンでは…おちゃらけてる?
ストーリーは凝っていて、復讐じゃあないと、幸せになるためと、主人公だけ見ると面白い!!ただ育ての親や婚約者、幼馴染が、、、貧相です!!特に社長2人と社長夫人2人が貧相です!!!服とかも酷いです。これだとすぐ倒産する会社の社長ぽい。セリフや行動もみっともないし… 食事のシーンもやめたほうが…酷いので。。不味そう…私なら食べない。。。
読んでいて話と絵が合っているとは思います…が、なにもそこまでする?と… 不幸になって、もっとも不幸になって、最後でなんとなく幸せになる?と…う〜ん゙? 後味が悪いです。めでたし、めでたし、じゃないです。
話はなんとなく面白いカナ‥たぶん。 ただ日本人じゃないから、言葉の使い方がお粗末です!内容が頭に入ってこない。セリフが説明になっている…言葉が言葉じゃない。それに絵が…硬い。動かない絵…。
ストーリーは、面白いと思うんですよ 人生2回目で、家族を見限って…おめでとうございます!!と、男前な主人公だと ただ、、、絵が、、軽い!!薄っぺらい!!この話には、もっと艶っぽく、目力があってしっかりとしたデッサンを描く人がいいと思うんです‥。
黒幕ドラゴンを育てることになりました