ニイタカさんの投稿一覧

投稿
81 - 90件目/全140件
  1. 結婚あるある、みたいな
    諌山さんの元カノ行動力あってすごいけど、結婚って勢いモノだもんね
    もちろんただ流されて…というのも多いけど
    でも会社の同僚たちとこんなにプライベートをシェアするなんて、ホントにあるのかしら?

2. 白銀も現代人みたいに振舞うようになってくると他の女性にも目をつけられるようになったりするのかな
    妹が実は一目惚れしたりしていて…

3. ネタバレ コメントを表示する

なるほどなるほど、高貴さと品は見目に顕れる
    これはイケメンなのも納得ですわ
    そして婚姻が一生ものではない、人間のお嫁さんをギチギチに縛っておくようなものではない、と
    でも大切にされて心が通うようになると少なくとも翠の方は貞操をずっと守って生きていくんだろうなあ

4. 付喪神ってえらい年月をかけてかたち(魂)になるはずだけど、幼いころの翠に浄化される以前には誰に浄化されていたんだろう
    翠の前にも花嫁という存在がいたのかな
    イケメンだからドキドキするけどブサだったら化け物扱いになっちゃうよね
    ただしイケメンに限る、ってことだな

5. 花は甘い罠

007話

第7話

朋代さん、初出では正体不明のやなヤツという印象だったのに肝が据わったなかなかのキャラだったのね
    これから侑羽がどんどん甘くなっていくのか、そしてその後自分の正体を知った時にどんな反応になるのか興味深いね

6. 花は甘い罠

006話

第6話

第6話目は何かコメディでも見ているかのようだった
    いろいろ笑いどころが満載
    本当は凶暴なのに未桜が言うことを信じてしまう侑羽が可愛く思えてくる

7. 花は甘い罠

002話

第2話

物理的な世話はさせられていなそう
    植物状態で寝たきりって、身体の向きを定期的に動かさないと褥瘡ってできるよね
    こんなにガタイが良い成年男性は女の子が扱えるとは思えない
    無断侵入しようとしていた朋代という女性との関係は明かされていないが近しそうなので、2年間も隠し通しているというのが本当に不自然
    いそいそ不親切な漫画だ

8. 花は甘い罠

001話

第1話

韓国漫画はキャラの骨格がしっかり描かれているからそこが好感
    始まりのつかみはいいけど、警察に通報してからの尋問とかどうかわしたのか興味がある
    これから説明があるのかな?

9. そもそも恋は欲だらけ

007話

第3話 謎のメッセージ(1)

コナンが出たり高倉健が出たり、ホント笑いのツボを押さえてくるのが上手い
    そのたびにブハっと笑ってしまうからコーヒー吹き出しちゃったりごはん粒吹き出しちゃったりこの漫画危険!

10. そもそも恋は欲だらけ

003話

第1話 金とカラダ(3)

出たーーっ!夜神ライトの「計画通り」ならぬ
    槍泰輔の「計算通り」
    表情もそのまんまで思わず笑っちゃった