うむ
少女漫画を読み漁っているときに見つけた。
面白そうだと思って読んでみた。
中々キュンシーンが始まらなかったが、面白かった。
少女漫画を読み漁っているときに見つけた。
面白そうだと思って読んでみた。
中々キュンシーンが始まらなかったが、面白かった。
パット見た感のイラストは好きなのですが、個人的には、旦那様がもうちょっとイケメンになれるような気がします。
内容は文句の付け所がないぐらいよかったです。
ちづるちゃんが一生懸命、藤四郎に歩み寄ってるし、藤四郎もそれを受け入れてるけど、いつかは結局、ちづるちゃんが生贄になるのかも、、と思うとはらはら怖い!けど、藤四郎の一途っぷりがいい!!
ハッピーエンド(エンドにならなくていい)までがめちゃくちゃだいじょうぶかな、と心配になるような出来事、言動ばっかりするからめちゃくちゃ不安だった。
けど、いざはっぴーはっぴーになるとにやけがとまらん。
幼馴染でお互いずーーーっと想いあってるのになんで、それを伝えないかな!と思ったが、そうたが芸能人だからか。いや、関係ないだろ!!言えよ!と思ったところで、二人が付き合ったのでにんまりしました。
余裕無くなってる皇いいな。
いつもかっこよくて愛してくれてるのもいいけど、一生懸命になってるのも愛を感じる!
扱いが雑過ぎてすっごくイライラしていたところに、急に甘甘がくるから、愛され方の高低差もあってか、一瞬本気で旦那に恋するかと思った。
パット見めっちゃワルいけど、優しくて、かつ、関西弁なのがまたいいっ!
まだ途中までしか読んでいないが、はよくっついてくれんかな~この二人!!
ヤンキー×清楚かと思いきや、まさかの目つきが悪い×元ヤンキーでびっくりしました( ´∀` )
にしても、お菓子を作る人とそれを食べる人が手紙でやり取りしているシーンを読むと、小学生の頃を思い出しました☻
かわいいよねぇ~
いつも怖い、というより不機嫌な上司が自分の言動によって赤面している、、なんてすばらしい世界線!!
うらやましいです、、(´;ω;`)
ひるなかの流星