くさあんもちさんの投稿一覧

投稿
評価5 55% 6
評価4 36% 4
評価3 9% 1
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

隣の芝は…

女性で役職のついた方は自分を貫いているかっこいい人が多いですよね。それでもその人なりの辛いことや思うことがたくさんあって、他人には見えないものなのだなぁと、読んでいました。

みんな可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きです!とにかくみんな可愛い。
    お母さんが売れっ子漫画家とかお兄ちゃんがイケメンとか、憧れるシュチュエーションすぎます!
    主人公が恋になかなか気が付かないけど、もどかしい!

青島くん!

とにかく青島くんのかっこよさ、可愛さにやられます。普通の女子はみんな好きでしょ!と思います。こんな年下男子がいたら、、、と期待してしまいます!

かっこいい!!

こんなカッコよくて素敵な上司がいたら誰でも好きになります!!行動と言動にドキドキさせられます。あんなに素敵な人と何もなく一緒に暮らすなんて無理です!!

いろいろな家庭

ヘルパーさんをしていると色々な家庭があることがよくわかります。その家のルールなど守って働くのは気を使うし大変だろうな、と。そこにあわせて働けるのはすごい!と思いました。冗談なような話もたくさんあって面白く読み進めます。

アニメで見てます

アニメをみていて漫画も読んでみました。初めはちょっと物足りない感じだったんですが、主人公がだんだんカッコよくなっていくので好きになりました!!

NEW
    豆知識が増える!

整くんが空気を読まずに、思ったことを喋っているところが好きです。登場人物たちが整くんに言われた言葉で知らなかった自分に気がついていくのも好きです。読み出したら止まりません。

くさあんもち

作品の絵が好みです。アニメも見ていて、漫画も読み始めました!
    ミステリーの謎解きも面白い。猫猫が好奇心旺盛なところが可愛く、事件の解決には大活躍なのに相手の気持ちには疎いところもまた良いです。
    猫猫の不思議な魅力に惹きつけられます。

素敵な女性

かろりさんのような常識や知識のある女性に憧れます。正直な心、誠実に対応していくことの大切さを感じました!どうなっていくのかドキドキです!