無料分まで読んでみました!
娘を失った悲しい過去がある夫婦と、宗教団体の話。怖いストーリーでしたが、なんかリアルでハラハラドキドキしました!
途中まで読みました!
聖女である母からの虐待受けていたのに、優しくそだったレティシャ。
どうかハッピーエンドで終わって欲しいです。続きが気になります!
はじめは興味本位で読みはじめましが、現代人に多い問題なんだなと、深く考えさせられました。
もし、自分の家族が、息子がと思うと、胸が締め付けられました。
絵が可愛いから読みはじめましたが、人気モデルであるそうたが遥に対して優しすぎて♡キュンキュンします♡遥になりたい♡
はじめは、失恋からのやけになって見ず知らずの人と一夜限りでの妊娠で、え~(--;)と思ったけど、まさかの相手がハイスペックでイケメン金持ちで優しくて♡羨ましくなりました(笑)
絵がとってもキレイで良かったです!
イケメンの伯爵さまで優しくて♡キュンキュンしながら読み進めました(^ー^)悪役からの本当は心優しいビアンカにも好感がもてました。
偽装からの~本当になる話が大好物な私には(笑)とってもハマッてしまいました(^ー^)
主人公たちも可愛いしイケメンだしで絵もとってもキレイで良かった!
途中もどかしいところもあったけど、ハッピーエンドで良かった!
話が面白いです!
ドロドロしたお話ではないですが、いつもキュンキュンドキドキしながら読んでいます。
続きが気になり、ついつい読み進めてしまう1作ですね。桜子ちゃんも可愛いくいい子なんですよね~♡
スマイリー