NEW
大人の話
大人の設定でも、学生ものと大差がない人間性が描かれることが多いですが、このお話は、大人ならではの繊細な感情を丁寧に描いているなと感じます。こうなるんだろうなと簡単に予想できないし、あの医師のどこに惹かれたのか全くわかりませんが、同居人の存在は、ずいぶん難しい設定なので、これ以上どう深まってどこがゴールなのか気になります。
男性が主人公を好きなのはわかるけど、主人公の魅力に対して、男性の魅力がまだわかりません。ホストでカリスマ的人気者であること以外、明らかになっていません。お店でも従業員やお客さんへの愛情や誠実さが見えないエピソードが多いので、魅力が伝わるよう、ホストになるまでの過去のエピソードも楽しみにしています。主人公はいい子。
馬鹿正直でイラッとするより、友人を本当に信じてるんだし、まともな女の子に感じました。社長も遊び慣れた人でなく、誠実な方なのかもしれませんし、ありふれているストーリーかもしれませんが、この素直さや誠実さは追っていきたくなります。友人を陥れることがゴールでなくてもいいなと思って読んでいます。
愛してるって、言いたい