まあ最高さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

NEW
    ちょっと魅力が薄いかな

彼も彼女もいい感じで、もうストーリー的に新しい問題が出てこないんじゃないかなと思って淡々と読みました。あまりに安定している2人、面白み、萌えもないので何話か読み飛ばしました。え、今ごろ?という感じで少しストーリーに変化があったのですが、そんなに知りたいと思えず、戻って読むべきか、どうしようかな?

NEW
    小公女だね

慣れ親しんだストーリーを思い出しました。お約束のエピソードが続きます。妹が本当にいい子なのは新鮮かも?
    みんなが憧れている男性が、誠実なのはお約束ですが、だいぶ大人に関わらず、世間づれしていないのは珍しい。

ホストの男性が謎

男性が主人公を好きなのはわかるけど、主人公の魅力に対して、男性の魅力がまだわかりません。ホストでカリスマ的人気者であること以外、明らかになっていません。お店でも従業員やお客さんへの愛情や誠実さが見えないエピソードが多いので、魅力が伝わるよう、ホストになるまでの過去のエピソードも楽しみにしています。主人公はいい子。

私は好き、応援したくなる

馬鹿正直でイラッとするより、友人を本当に信じてるんだし、まともな女の子に感じました。社長も遊び慣れた人でなく、誠実な方なのかもしれませんし、ありふれているストーリーかもしれませんが、この素直さや誠実さは追っていきたくなります。友人を陥れることがゴールでなくてもいいなと思って読んでいます。

お医者さんだけど

お医者さんだけど、ちょっぴりコメディーで親しみが持てる世界観。想像していたオシャレな感じじゃなくって、こういうのは珍しいし、主人公に親しみが持てる。気楽に明るい気分でいたいなーというときに読むのにちょうどいいです。偽装彼氏じゃない設定でもよかったかなーとは思ってしまうけれど、最後まで読むと納得感あるかな?楽しみに読みます。

彼が好みです

年齢差があるとはいえ、学生でもなく仕事も順調な大人になった彼だから、私はキュンキュンしながら読みました。いわゆる大人っぽい恋愛でなくても、拗らせている設定ではないのが好み💕