身勝手な話ですが、我が家の愛猫2匹を看取るまで、死なない、失業できないと静かに誓いました。
自分は、寄付は、フードやペットシートなど物納させていただいてます。できること見栄を張らずに続くことで。
あの男、地獄でもげればいいのに・・いやぁ、笑った。好きです。このパワーワード。
真綿の檻 タイトルもいいです。
重い話が多いけど、変なマニュアル本よりよっぽど参考になるし、考えさせられます。
自分自身や周りにないしても注意できるし、優しくなれる気がします。最後まで読みたい。
いいわぁ。1歩踏み出す勇気が・・のくだりよくわかります。さえない男の子が美容室で一気に男前にされちゃう
インス〇の投稿動画を漫画で魅せられてるかんじです。黒子がセクシー。
殺し屋として育てられた娘のせつないお話です。そもそも名前がねずみですよ!!!
ダーク感が物凄いんだけど嫌悪感だけではすまないせつなさもおもいけど読み続けてます。
おどおどしていて、彼氏にも同僚にもいいように利用されていた主人公がどんどん自信を身に着けて愛されて幸せになっていくのが良かった。何度も読み返したい。
まさか、ここでなつかしいマンガを読めるなんてすごくいい。
あの頃みんなこの作者さんの連載に夢中でした。
アリがちな設定だけど、衣装とかオリエンタルな感じがすてきです。
サナの妹の身勝手さと勘違いがはなにつくけど、それもスパイス?
原作者の青木裕子さんの小説は今出て居る分は全部読んでいます。
コミカライズされているのを知らなくてものすごくうれしいです。
森若さんが一人暮らしを堪能していることもよく描けているし今後が待ちきれない。
久しぶりにがつんとよみ応えのある作品に巡り合えてうれしいです。
クズ旦那は、よくある話だけどお姑さんがSMの女王様とか、主人公がタトゥー入れるとかひねりありすぎ。
全部救ってやる