るるる777さんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 11
評価4 69% 24
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 20件目/全31件

読みやすくて、読み進めちゃうけど、次々と、新しい出来事が待ってて、楽しいです。
    これぞ旅行記って感じ。

凄い!

ネタバレ レビューを表示する

ああ、最初画が可愛くないなと思いましたけど、わざとなんて、カッコ良いなと思いながら読み進んでいたら、カッコ良いとかじゃなくて、必要に迫られてだったんだなって。涙。
    色々、満載で、次々と、素敵だなって思いました。

結構面白い

ネタバレ レビューを表示する

異世界なんだけど、学校がそのままやって来て、イジメ的な事も有るけど。
    主人公だけが特典を受け取るって展開。
    主人公の倫理観とかも、私は好感かな。

あの夜の相手は誰?

ネタバレ レビューを表示する

読み始めて割と早い段階で、あの夜の相手って判明したのに、何だろね?この副題は?って思ってたら!
    まさしく、この副題がぴったり来ると気付く事になります!
    展開が気になります。

楽しい

ネタバレ レビューを表示する

靴職人の孫の靴職人と、なぜかシンデレラなのに、踊り続ける赤い靴!
    なぜ名刺を水色のくれたんだろう?
    そんな出会いじゃなかったし、この名刺だからOKって通されたのに、そこはちょっと、つじつまが有ってない気がするよ。
    でも、職人さん達のキャラが良いな~それぞれ、主人公も、大将も含めて、皆読んでて楽しい。

素晴らしい☆♪

ネタバレ レビューを表示する

よく有るリターン物のようだけれど。
    引き込まれる様に読んでしまい、すっかり、皇太子様と同じ気持ちになってしまいました。うまりは、主人公が、素晴らしいって事。

不遇だけど

そう見せかけて、蓋開けると凄いって、よく有る話だけど。
    でもまあ、お話にも入って行きやすくて、楽しく読ませてもらってます。
    よく有る話だとしても、このお話は唯一このお話で、今までのとは違うし、面白いです。

恋愛要素も有るのに。。。

ネタバレ レビューを表示する

恋愛に発展しない所が、好きかな。
    職務というか、権能に忠実な潔さが心地良いていうか、うまく言えないけれど。
    主人公もだけど、皇后様も好きかな。
    キャラが面白い♪

いやあ、よく有る話ですか~

ネタバレ レビューを表示する

いやいやあ、めっちゃくちゃスケール、デカいでしょう。
    以前これ読んでた気がするけど、ログインし直して消えちゃって、最初から読み直してます。
    最初のパーティーの奴らに、前に読んでた時は腹立ててたけど、今は、そうじゃなくて、主人公の能力がもれない様に、心配しながら、読んでるような。