ひとりひとりにストーリーがあって話が奥深く面白いので飽きずに読んでしまいます。
タイトル的には女王陛下とのストーリーがメイン?てことになるのかな?エナンとのお話の方が気になりますけど、この先で謎が解けるのかな〜と思いつつ、80話くらいまできてます。
好きな感じの時代背景だったので読んでみましたが、なんかもう、すごくいいです!
ストーリーはよくある感じ、といえなくもないですが設定がちょっと変わっているので面白く読めます。
絵が美しいです。
お話も和やかでほんわりしますし、主人公を応援したくなります。
まだ無料分読んだだけですが、火の神様との進展が気になります。
まだ途中なので、ネタバレ無しです。なかなか2人が交わらなくてムズムズしますが気になります。
期待しちゃう。主人公がわりと等身大リアルなキャラなので読めます。
グレイソンカッコいいです。絵がキレイなのとストーリーも先が気になる展開がポンポン進むので飽きずに読んでいます。
私も2児の母なので共感しまくります。そしてごっちゃんおもしろすぎます。かわいいし。
日々育児で辛いこと逃げたくなることありますが、ネタにできるのも強さかなと思ったりします。疲れた時こそ読みたいです。
同じお話で2つ漫画があるけど、私はこっちが好きです。
時代設定、話の展開が面白いのもあるし、絵がキレイで読んでて飽きないです。
85話まで読みました。
好きな時代設定だったので読み始めましたが、すごく面白いです。展開が飽きないので、次々と進んで、先が楽しみです。早く読みたいです。
うるわしいです。推せます。
なんかちょっと不器用なところも応援したくなります、宵ちゃん。幸せになって欲しいです。
どういう話なのかなーと思って読み始めましたが、すごく面白くて久しぶりに一気読みしてしまいました。
先生の人柄が伝わってくるし、美大受験とか知らない世界なので普通にへぇ~と思うことも多くて飽きずに読めます。
先生の真意、最後に分かるのかな?まだ途中なので楽しみです。
異世界女王と転生デザイナー