無料分読みました
44話まで読みました。
まだまだ謎もあるけれど、話の展開がポンポン進むので飽きずに楽しく読めてます。
絵がキレイです。ここからどう進展するのか?楽しみです。
44話まで読みました。
絵がキレイです。ここからどう進展するのか?楽しみです。
失礼かとは思うのですが、意外に面白いです。
ネタや世界観はありふれているように思うのですが、パッと見、そこそこかと思ったのですが、ストーリーがよく作り込まれていて伏線多くて面白く読めます。
経済学なんて難しい教科書でしか読んだことなかったのでとてもおもしろく読ませてもらいました。
確かに、もっと若い頃に読みたかったなー!
これを花とゆめでやっていたのか、、とちょっと不思議な気持ちで読んでました。ストーリーが作り込まれてて読めば読むほどハマってしまいました。
絵が素敵です。
絵がとにかくキレイです。
タイトルからどういう話?と思って読み始めましたが、先に進むほどどうなるの?!と思って読んでしまいます。最後はほんとに逃げるのかなー?楽しみにしています。
あまり似たようなストーリーてないんじゃないかな?と思います。ギャグタッチも入りつつ、お掃除ネタもありつつ、面白いです。
あと魔王がとにかくカッコいいです。
一部の時よりさらに進化していて面白いです。
アニメの仕上がりが残念に思えるほど、漫画の方が面白く思えます。なぜだろう。
成長するほどストーリーが奥深くなっていきます。
シリーズ一通り読んでいます。
とにかく面白いので早く早く先へ、と読み進めています。序盤より進めば進むほど世界観が分かってきて奥深くなります。
あちこちでオススメにあがってたので読んでみました。読んだこと無いストーリーでどうなるのか全く読めなくて気になります。
主人公が変わってってしまうのが悲しいのだけど、気になるから読んじゃう。
エピソードが1個1個、みんな悲しいのだけど、主人公のキャラクターで陰気な感じにならず読めてます。
この先どこでどんでん返しがあるのかなと楽しみに読んでます。なかなかひっくり返らないけど、、
ジャンル、変えさせて頂きます!