悪女なのかな?
大量無料で100話以上読みました。悪女皇后の敵を倒すところまで読めました。
パレサ、剣の権能でスゴイ能力の持ち主というふれ込みですが、それらしき描写はあまりなかったような。皇后も悪女なのかなぁ?設定がてんこ盛りすぎますが、あまり考えすぎずに読めばそれなりに面白いです。
クエストで読み始め、無料分を読みました。
元カレと、浮気相手に復讐が、おじさんと結婚というのがぶっ飛び過ぎだと思いました。バリキャリなヒロインが、どうやってハイスペ男を落とすのか楽しみではあります。無料分の中では、片鱗も感じられませんがww
まず、絵がキレイです。幼い頃は最強公女が、皇太子を弟子として鍛えますが、成長した皇太子が、ハンパなくカッコイイです。お兄様も優しくてカッコイイ〜。師弟愛を超えて、最強公女がちょっと弱くなっちゃうとこがチョット残念だったけど、ハッピーエンドでよかったです!
話数が短いし、全話読めるのが良いと思い、読み始めました。五人の王子との関係を築いて生き直しを成功させるお話しとわかっていても、王子達との絡みがもっと見たかったです。タイトル通り、味方につけるまでで終わっちゃいましたww絵がキレイで美しい男女達がたくさん出ていて、楽しめました♪
猫好きにはたまらない作品です。うちのニャンコもダンナに懐いてて、おとーさんって呼んでるのかなって思いながら読んでます。主人公の同僚君の猫の飼い方にも興味あります。
呪われている神父様なんだろうけど、いちいちやることに愛情がダダ漏れています。いや、優しいでしょと何度ツッコミを入れたことか。
いつか神父様の呪いが解ければいいな。
結婚式に突き放した花嫁を、溺愛するお話し。
花嫁が、屋敷の従者達に認められるところが面白いです。花嫁の人柄や慈悲の深さが公爵の気持ちを変えてハッピーと思ってたら、溺愛ぶりが変態すぎてwwいや、おもしろいですね!
転生し、義理の息子に愛情を注ぐ物語。冷徹公爵は、お決まりのデレです。本当の両親を知らない義理の息子は、愛らしく天使のようです。
無料最終話は、本当の両親のことを知らされるところまでですが、せめてあと1話読ませて〜、と叫んでしまいましたよ!
もちろん面白かったです♪
遺聖物をめぐり翻弄されるヒロイン。遺聖物のせいで何度か命の危機に遭うけど、なぜか助かってしまいます。ヒロインの運命の相手であろうイケメン騎士も、なかなかの曲者で面倒な奴。今読んでる話は、ヒロインが正体を隠すため男性と偽り過ごしてます。当然イケメン騎士との絡みもあるけど、なぜか正体はバレません。ツッコミ盛りだくさんだけど続きが気になり、クセになってしまいます。
バツイチ魔王が娘のために奮闘するお話し。
魔王討伐のために勇者になった娘を陰ながら支えるんだが、自分を討伐するんだよね?娘に立ちはだかる魔物は、魔王の部下なんだけど、その魔物を駆除しては、これパワハラかなって心配する魔王。面白いです!
悪女皇后の専属侍女