良いタイミングで現れた!(◎_◎;)出来過ぎ。
ルースが追い詰めたんだよ?自覚ないだろうけど。それ一番罪だよ。
そしてそんな趣味ないからね?自分で確かめもしないで思い込みだけでセレスを追い込むのやめてくれ。
良いタイミングで現れた!(◎_◎;)出来過ぎ。
セレスがお腹を触った時の慈愛に満ちた表情が切ないです。
侍女が、セレスの優しさを理解できたことが救い。無事に出産して、セレスの味方になって欲しい。
毒父は、どこまでもクズ。
他人と暮らすのイヤなら、召使い辞めさせれば?妻が誹謗中傷されてるのに無視かよ💢ここまで話や思いが行き違うなんてありえない。
セレスよくやったけど、やっぱり普通じゃダメなんだって性癖と思われちゃったりしないかな?
父とルースの思い描いてるものが全然違くてもはやギャグ。
ルースとセレスの、こんなすれ違いある?
毒父は、舞踏会で会った女の連れ子を養子にするのかな。子を作らなくていいなら、セレスも少しは気が楽になるのでは?
ルース、ネコババはダメよ!
女医さんが主治医になってくれたらいいのに。
セレスティア、記憶無くなったり、母が亡くなったりして大変だったんだ。セレスティアは、嫁いだのに子供は実家の跡継ぎになれるの?
ルースベルトよ、思い込みでセレスティアを責めないで。落ち着いて話をしてくれよ!
セレスティアは、男の子のふりをさせられてたのかな?父親がクズ貴族。村が焼かれ消滅したことは同情します。セレスティアへの思いが一途なとこまでは良かったのに、噂に翻弄されすぎてる。元ダンナたちは、セレスティアを気持ちよくさせることができなかったくせに自分に都合の良い噂を流して最低。セレスティアはつくづく男運が無いなぁ。
話し合うことができれば歩み寄れるのに。
わけがわからない、どういうつもりだ、なんなのよ
読者の声を反映した表現です。
営みが恋しいのではなく子が欲しいのよ。そこは言ったほうがいいと思うけど、言ったところで、だね。
そしてお前が泣くんかい😂
セレスティアに子供の頃の記憶がなくて、拗ねてるのかな?
娘に色ごとの舞踏会を紹介する、そこで知り合った女を紹介する父親。ヤレヤレだね。
誰の子でも良いとまで追い詰められたセレスティアの行動に、怒りのルースベルト。何をしたいのかさっぱりだよ。
予定を空けていた?日中は一緒に過ごすということ?
夜伽を拒んだだけと思ってるとか?
セレスティアが離婚の書類をそろえ「慣れているので」と精いっぱいの皮肉を言った時の悲しそうな表情に、やりきれない気持ちでした。
使用人は、仕事しないのだから全員解雇が妥当でしょう。
高価な物を送りつけたり、離婚はしないって、ルースベルトは何を考えてるんだろう。
恥を知れなんて言われたら辛すぎる。セレスティアよく耐えてるな。読んでてこっちも辛くなる。
今までの旦那たちは、よほどヘタクソだったんだろうね。
メイドたち、おしゃべりしてないで仕事しろ。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと
012話
縋るには眩しすぎて