きりみわ、さのにこ は一緒推せる
ある出来事で男の子が嫌いになったみわちゃん。
そこでであった漫画と似ているのが桐斡くん。
そして、そのみわちゃんの親友笑心ちゃん。
きりあつくんの友達佐野くん。
きりみわとさのにこ。みてて正反対なカップルが人作品に入っていてしかもリボン!?って驚いちゃう熱々な恋愛エピソードがすごく面白い。
これは見るべき。
ある出来事で男の子が嫌いになったみわちゃん。
そこでであった漫画と似ているのが桐斡くん。
そして、そのみわちゃんの親友笑心ちゃん。
きりあつくんの友達佐野くん。
これは見るべき。
みんな大好き、朝香先生の作品。
少女漫画好きなら見るべし。
吸血鬼と人間のハーフの夜宮くん。
男の子に耐性のない女子、千結。
初めは嫌がっていた千結だけどもどんどん夜宮くんのことが気になっていって…!?
続きは読んでご確認ください。
面白いです。
七不思議が7番トイレの花子さん
ひょんな事柄で助手になってしまった八尋寧々ちゃん。その2人が七不思議の依代を破壊し平和を戻そうとする物語。
その中にみんな大好き恋愛要素あり。
夢みがちな寧々ちゃんですが、それによる可愛さもあるのでおすすめ!
主人公リナリーと弟リアムの髪を切ったら差がわからん!そして、リナリー美人すぎ!
モテまくるのもわかる人柄、お顔。
もちろんイラストだけでなく内容も面白いのでおすすめです。
芹奈ちゃんや、あゆ、ゆるについてなどといつもは界くんと羽花が多めなので他のみんなのことも知れて嬉しい!!
ハニレモ好きは見ないとダメなやつですね。
朗読劇化、実写映画にアニメもう少女漫画=ハニレモでいいんでは無いでしょうか??
けれどもハニレモは漫画、アニメ、映画とどれから見ても楽しめます。彼でもやはり最初は漫画ですね。
とにかく見た方がいいと思います。
最終話まで見たものです。
めちゃめちゃネタバレ入ってます。注意して読んでください。
家族を失い、テレビの広告を見て七海学園に家族を求めて入学した初。(うい)一攫千金(データを返してもらうため)を求めて入学した紺。
デステニーによって選ばれた(ほんとは相性最悪!?)2人がゴールデンカップルを目指すという他に無いようなお話。
その2人がどんどん距離が近づいていって、はじめはかわいーなーという感じなんですども最後はあっまあっまなので少女漫画大好きな人はまず、これを見ないと始まらない。
実写のドラマや映画、アニメになってもおかしく無いそんなお話。
見なきゃ損。見ないと損します。なので見てください。
とにかく絵が好み。
主人公は家族に邪魔者扱いされ、旦那にもはじめは噂通りの人だと思われて冷たく扱われていたとても悲しい主人公。
でもその後カナリアだと思われるものを使えたりと人柄がいいことを知った旦那が優しくなっていくという素敵な恋愛物語。
迷ったら見た方がいい。
えー、初めて読んだ時、一言で言って他にはない発想だなと思いました。
借金打ち消しのために結婚した主人公。
しかしその旦那には愛人が。
そして主人公は貧乏だったため色々と節約とか商人のような感じになってたりするのですが…
その後は愛人がいなくなってもなおずっと使用人の格好を好むという主人公。発想が非常に面白い。
主人公の恋とかも、もちろん気になるんですけども、そんなことよりもレノが可愛すぎるっ!!
見る前にもしこれを読んだらわからないかもしれないんですが、レノという子に注目してほしい作品です。ほんとにほんとに可愛い
きらめきのライオンボーイ