♡100
ゲームものはあまり好きじゃないのでスルーしていた作品。あまりにも評価が高いので読んでみたら…おおーっ。これがキュンなのね。毎日癒やされています♡
100% | 10 |
---|---|---|
0% | 0 |
最初はナニコレ?!と思ったけど、読み進めていくうちに読者が洗脳されていく不思議な漫画。何も考えずに笑ってスッキリしたい人にオススメ。
壮汰くんが遥を真っ直ぐに見つめる時の表情が素敵。絵がちょっと雑ではあるけど、それすらもプラスに見えるくらい話がおもしろいです。
主人公を好きになるメンズが全部イケメンなんてあり得ないー。まあ、ゲームの世界なら仕方ないか。個人的には吉田押しです( ´∀`)b
アレン様が健気なベルに心を開いていく瞬間がとってもいいです。一人より二人の方が楽しいのよ、アレン様。笑
絵がきれいで話もおもしろいです。貧乏騎士かと思っていたけど、そうじゃないみたいですね。アニエスさんと幸せになればいいなー。
クラーク様はかっこいいのにどっかずれていて、レティはかわいいのに豪快。欲深い兄や意外と家族思いのブリっ子、オカマ王子などなど、とにかく楽しいー!!
絵はあまり好みではないのですが、話がおもしろい!!
読み進めていくうちに絵もだんだん素敵に見えてきて。
読んで損なしの作品です。
ああ、エティエンが…(;ω;)シオアナと幸せになれるのかな。続きが気になる作品です。どんな形でもいいから、最後は二人が幸せになってほしいな。
今まで読んだ中で間違いなく最高です!!まず絵がきれい。表情だけで何を考えているかわかるくらい顔の描き方が上手いです。それから将軍様が、かっこいいと可愛いが両方存在している貴重なキャラクターです。いじけた時や恥ずかしがる時の顔がまた可愛い。メイリンも、ただただ良い子で守ってあげたくなるようなよくあるキャラではなく、可憐でありながらも芯が強い魅力的な女性です。主人公の二人が信じあい愛し合う場面も美しく、セリフがクサくない。この漫画を知れて良かったー。笑
更新遅くてもいいです。だらだら続くよりは先生が納得された終結をむかえられたらいいなと思っています。
これからも応援します!!
山田くんとLv999の恋をする