蝦夷モモンガのあっちゃんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全146件
  1. ネタバレ コメントを表示する

何て親切な先輩。
    自らの体験を話してくれてマスク君、良かったね。
    不倫は犯罪  男と女の機微をうまく書いてある。
    辛いよね、けど男も女もごまんといる。他をあたるが正しい
    彼女彼氏の相手を傷つける事なく、ほかをあたろう

2. うふっ💛12個も上の私は好きな人を花見に誘い(今の夫)年を聞かれて今度会った時に言う…って言い、今度会った時に年を言ったら夫は真っ青…「そんなに固まらんでいいやん?」と言いそれから間もなく同棲を始めた・・
    純情な純
    周りからやめとけって言われてたけど、もう20年になる。
    年じゃないんだよ、けど順には武頼がいる・・ちゃんと語りあおう頑張れ!!

3. 心の描写が好き
    この漫画の面白さは徹底的に心の描写が書かれているところ。
    バカなことをしたと思ってくれてから始まるんよね
    互いに口に出してこそ伝わるんだね
    これは私の学習したこと
    夫婦とは思ったことを言葉で語らなきゃ解らない。夫婦だからこそ思ったことをちゃんと語りあわなきゃ
    いずれ終わりが来るかもしれない向かい合ってちゃんと自分の思った事を言わないと・・

4. 作者の問いかけが素晴らしい。
    そうだよね~人生ってうまくいかない事の方が多い。だけど、ああ、だから一緒にいるんだとか、悩みや苦しさとか
    色々あるけどそれが人生…って通り過ぎて初めて解る
    色々あって人生なんだよね~その機微が良く表現できてるこのお話も好き。
    来月全部買おう
    またこの作者さんの漫画読みたいな💛

5. 微妙な人間関係が面白い、人間描写が面白い。
    きっと作者さんは繊細な心の持ち主なんだろうな~
    この手のは初めて、面白くてのめりこむ

6. ネタバレ コメントを表示する

優しさの足元見る女
    そりゃ同性の友達出来んよね~人を苦しめるなっ!!
    犯罪だぞ‥一番嫌われる人かもね!?男に慰めてもらいたい女

7. ネタバレ コメントを表示する

優しいんだろうけど、一体!!?
    公衆電話からの電話とるな!!
    又泣かせてしまうだろっ!!?これ以上読みかけの物を作りたくなかったけど・・・・彼女の事が気になって…

8. 暴君皇子の契約妃

052話

#52 都一の美女

うまいですね。主人公をバカにしている親子!!
    こうやって、昊天の誠実さが強調される・・主人公は幸せ!夢があって良いですね~

9. 暴君皇子の契約妃

050話

#50 宮の茶菓子には愛恋を

さすがの昊天、こんな人がいたら良いな~その時々ではそんな男がいるんだろうけど、なかなか・・・
    この老人どもへの対応はあっぱれ!!

10. サレ妻の復讐~魔性の刺青~

017話

第17話 鬱陶しい…私の浮気を疑う夫

しばらく覚めてからまた買うことにしようと思っても迫力ある
    次が読みたい
    コインを買ってまた読もう
    きり方がすごくうまい!!