ほんわか
ほんわかしていて、ゆっくり絆を深める感じで良いと思います。ライラは、田舎でノビノビ育って、礼儀知らずな所もありますが、まっすぐな性格でジェイスにとっては、癒しで大切な存在になっていくのでしょうね。
ローゼリアとロベルトは、素敵な夫婦ですね。ローゼリアは、自分で馬に乗って視察し、毅然とした態度で問題を解決していって、かっこよいです!ロベルトは、爽やかそうで、結構腹黒いというか、裏でも動ける賢い男ですね。
無料分まで読みました。元カレが、最低すぎますね。早く、部長さんと幸せになってほしいです。あと、黒髪の女子がなんなのか、気になりますね。
映画を観ていて、大好きな映画なので、マンガだったと知り、読めて嬉しいです。映画では描かれてない細かい話もあって、楽しみに読んでいきます。マンガの絵って、こんな感じだったんですね。独特で良い味がありますね。
両親が亡くなり、親戚の家で辛い生活を送っていたが、身代わりで結婚することになり、お金持ちの家で大切にされるという、王道の話なんですが、面白く読んでいます。絵も綺麗ですしね。読み進めると、他の話との違いがあるのでしょうか。
ホラーは、怖いから読まないんですが、ラブコメっぽいし、楽しいキャラの式神が沢山出てきて、ボンクラ陰陽師もがんばれーって、応援したくなるし、楽しく読めます。義理母の地味な嫌がらせが楽しいです。嫌な人になりきれなくて可愛いです。
みなさんご指摘の通り、貴族で「お父さん」呼びなど、言葉使いは気になる点が多々ありますが、テンポが良く、サクサク読めるので、なんとなく読み進めていってます。軽く読める所が良いですね。
骨董品や京都の歴史が知れて、勉強になります。話も面白いです。ホームズ君、洞察力がありすぎます。まだ、数話しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。
イリアがどんな人にも、嫌味もなく、素直で優しいです。心配になるほど、お人好しですが、その人柄で、最初は冷たかったエリオットもイリアに惚れていきます。周りの人達も味方につけて、お人好しイリア、最強です。
クロエが、前を向いてアッシュと暮らすために、自分を騙して、酷い目に合わせた人達に次々に復讐していく。クロエは、始めは怯えていて、無表情だったが、段々表情も出てきて、特にアッシュの前では、可愛らしく笑えるようになり、良かったね。これから、幸せになってね。
おじさま侯爵は恋するお年頃