最後の国民ボタンが
最後の国民ボタンが心臓にってどういうこと?どうやって押せっていうの?推したらその子は死ぬのか はたまた別に何事もなかったようになるのか?どっち?
イネスがあたま良すぎて何考えてるかわからないです。婚約者のことは好きじゃないけど、都合がイイとか言ってるし。別に好きじゃないから浮気してもどうも思わないのって言われてる婚約者ちょっと可哀想。
早くー主人公、王子様の呪い解いてあげてよー。彼はイケメンすぎる。彼女の見つけてきた花できっと治るよね、そしたら勢いで婚約してくれー。
ドラマよりやっぱり前作のマンガの方がいいですねー。なんで彼女はこんなやつと結婚してたんだろう?夫婦っていうより主人と家政婦みたいな関係をいつまで続けるつもりだったのかな。
ネロさんくらいまっすぐ気持ちを伝えてくれる人ってかっこいいい。元婚約者の恋人なかなかイイ感じで邪魔してくれてますね。
悪役のスリって一体何者?悪魔か魔女かお姫様なのか。ちょっとでできてはその正体はまだ謎のまま。元令嬢シスター🆚スリの戦いを今後も見守りたい
エリー姫からエリー会長に。この人は姫様って柄ではなくないよね。商売人/冒険者のほうがずっとあってる。まだ50 話までしか読んでないけど これからどうやって元いた国を潰すのか期待。
ちょーぶりっ子の金髪女が今後いろいろやらかしそうな雰囲気。主人公とダルシ2人で儲かるビジネスでも始めればイイのに。元悪役主人公にどんどん惹かれていくイケメン達に目が離せません。
こういうダメ男 昔も現代にもたくさんいるよねえ。しかも1度めの人生でこいつからコ0されてるし。っで結局この最低男は何がしたいのさ?愛人だけ一生愛してますみたいな善人ぶるところもムカツクわー。
こんな法律があったらイジメもパワハラもセクハラもブラック企業も詐欺もほとんどなくなるんじゃない?政府が事実確認してから、刑が執行されるわけだし、なんか被害者に同感しちゃう。
国民ボタン