最高の占い師
この人占い師なのか魔女なのかわかんないけど。自分の身体削ってまで制裁を下してくれる良い人。しかも一回25万って安い。こんな良心的な値段でいいのかい。
最後まで読みました 最高の作品です。100話超えるのに全然サクッと読めちゃいます。スウェンかっこよすぎ。そしてギャロットは馬鹿すぎ。ルーアとスウェンがお似合いすぎて幸せ。
セシルの初恋の相手がマリーだったのね。そんな予感はしてましたが。マリーは魔力がないというか自分に自信がないだけなんじゃないのか?いっつもオドオドしてるから周りに舐められるのよ。
アリアの周りが怖すぎ。しかもみんなで 「あれ」呼ばわりですから。黒髪が呪われてるって設定だけどお父さん黒髪じゃない?
フィロメロがモテすぎて彼氏も毎日落ち着かなそう。彼女がいるところには動物も人もわんさか寄って来るのは何か彼女の能力に関係あるのか?
聖女の世界にも格差ってあるんですね。殺された聖女の秘密が気になる。殺されたら石は能力を失うってことは自〇?最終的に墓守の聖女が全ての能力を持っていそう。
予想外で課金してしまった作品。授けられたスキルが寵愛って、それはもうスキルを使うしかないですね。それは青春ラブコメディーです。そしてついでに絵が綺麗。
短い作品ではありましたが、おもしろかった。終わり方は予想外なのも良かった。こういうハッピーエンドもありですね。
あまり期待しないで読み始めました。 意外と話しの展開も早くておもしろい作品だなぁーっていう感想です。これからの展開に期待
イリアスさまので好みは仕事ができる女性だったのね。 ずっと片想いだったみたいだし、早く結婚してほしい。 でも結婚までにいろんな女性からアプローチされるんだろうけど。文官がんばれ
未来は私の言う通り~復讐の占い師~