なぜか歓迎されてない
あんまり聖女と分かってからも歓迎されてないような扱い。この異世界に聖女はいるのか疑問。第一王子もあまり歓迎してないみたい。いろいろ複雑な事情と過去があるのかな
この作品前に読んだことのあるような?1話の話が結構長いから満足度も高い作品。誰にも見えない魔術師のお兄さんは彼女を救ってくれるの?
過去も辛すぎるけど、転生した現在もつらい。4歳なのに2日も食事抜き、異母兄弟と継母からのイジメ。つらいオープニングなんですが。
アレクシス様に一回oろされてるのに逃げないのか?剣術を習って鍛えてみんなを救えるのは無理なのでは。結婚相手は別にアレクシスさんでなくても良いのでは?
最初からこの子すごくみんなに嫌われてるけど、それも全部元婚約者がばら撒いたウソだったのね。学園でもクラスメイトにかなり意地悪されてて可哀想。王族の光再現魔法があってよかった
かなり読み進めましたが1話がが短すぎてなかなか進まない。この王子話し部屋で何か研究しているようだけどまだ何もわかってない。
お姉ちゃん普通はさすがに気づくでしょう。弟の必死のアプローチも可愛いけど。告白したところでどうにもならないか?だって一応 異母兄弟ですし。
ペンダントがないと聖女のチカラが使えないのか?そのペンダントになんの秘密ががあるのか気になる。義理の妹は何をどう聖女の力を奪ったの?闇魔法とか?
死神さんがかっこいい若者でよかった。キスでは正気はもらえないこと早く言ってあげて。可愛い恋愛マンガでこの先が楽しみです。
白黒版で読みましたがカラー版の方がさらにイイ感じ。最初の1話は残酷なんですが、普通の恋愛漫画です。悪魔のような皇太子はすぐにいなくなります。
異世界召喚でブラック企業からドロップアウトした私、聖女ですが絶対働きません!