真の目的は?
この夫婦の目的は何?なんのために高校の同級生とこんな関係を続けてるんだろう?全てが謎すぎるんですけど。
不倫ハイスペック女さん早く奥さんをキモ夫から解放してあげてください。外面イイ人ほど家庭では何やってるかわからないもんです。
最後の国民ボタンが心臓にってどういうこと?どうやって押せっていうの?推したらその子は死ぬのか はたまた別に何事もなかったようになるのか?どっち?
イネスがあたま良すぎて何考えてるかわからないです。婚約者のことは好きじゃないけど、都合がイイとか言ってるし。別に好きじゃないから浮気してもどうも思わないのって言われてる婚約者ちょっと可哀想。
この最低夫に制裁お願いします。こんなやつと一緒にいたら人生無駄にしてるのと一緒だよ。この最低夫まったく結婚に向いてないのに、なんか女からは好かれるのにムカツク。
早くー主人公、王子様の呪い解いてあげてよー。彼はイケメンすぎる。彼女の見つけてきた花できっと治るよね、そしたら勢いで婚約してくれー。
半分以上読みました。吸血鬼と人間が恋に落ちて。いろいろあったけど吸血鬼も人間も平和に暮らそうぜって作品だね。最後はハッピーエンドですね。
肺炎で寿命1年のお金持ちお嬢様ステキ。肺炎末期のくせにこんなに戦ったりできるの?なんか戦うたびに血吐いてるけど。
転生して今までのことを改めて改心してっていう結構ありがちのストーリー。この助けた男の子これからどう成長していくのか楽しみね。
ドラマよりやっぱり前作のマンガの方がいいですねー。なんで彼女はこんなやつと結婚してたんだろう?夫婦っていうより主人と家政婦みたいな関係をいつまで続けるつもりだったのかな。
夫の不倫相手が私だった