オカルトホラー
怖すぎ。やっぱりおっぱいの大きい綺麗めお姉ちゃんには気をつけないと。しかも殺し方がエグすぎる。村怖い、宗教怖い、お姉さんはもっと怖い。
すっごく現実的なマンガで、これって実話なのって思ってしまうくらいリアル。このマンガ読むと子育てって本当に難しいんだなぁって思う。実際子供が原因で別れる夫婦もいるわけだし。今の時代 子供いない=不幸せなんて事は全然ないと思う。子育てはボランティアって誰かが言ってた
前半結構複雑な設定で 2人は一緒になれないのかなぁ〜って思ってたけど。なんか後半は結構あっさりくっついたなって感じだった。個人的には前半の方が面白かったな。
アリアとユリウスの恋愛マンガだけと、なんか時々漫才ぽいのがイイ。ユリウスの方がめっちゃ好き好きって感じだけど、アリアも実はめっちゃユリウスが好きみたいな。早くくっつけ。
政略結婚だけど2人とも幸せそう。初彼氏 初彼女くらいの距離から徐々の距離を縮めようとする2人がなんか見てて可愛い。アメリアさんの実家どろっどろしすぎでしょう。お兄さんも、お姉ちゃんも、お父さんも最悪ってどういうことよ?
途中からえ?ってなるくらい方向転換。前半は幸せの未来に進んでたのに 急に方向転換で2巻からはかなり複雑。エチィエンの嘘のない真っ直ぐな愛、シオアナのエチィエンを思うからこそ彼を自由してあげたいっていう思い。
どっちの愛も深いのに、周りの状況がそれを許さないなんて切なすぎる。
最後にはまた一緒になれるの?それとも別々道を行くの?今後の展開が全く読めない。
火祭り村