少し絵が
少し絵がが雑い気がするんですが、あと話の内容もまあまあな感じ。特別怖い作品でも面白い作品でもない。カジュアルな感じがこの作品のいいところなんだろうか。
この人占い師なのか魔女なのかわかんないけど。自分の身体削ってまで制裁を下してくれる良い人。しかも一回25万って安い。こんな良心的な値段でいいのかい。
ここまで悪な幼なじみもいるんだね、ってくらい最悪の女。聖女の記をペンで書けるなら別に聖女なんて誰でも良さそうだけど。しかも皇太子もグルなんてありえない。
依頼者もいろいろな事情がありますからね。こういうミステリーもの結構好きです。依頼者の人探しだけじゃなくもっと深いところまで解決してくれる探偵。面白い作品です
死体と話したいとは思わないけど死因解明のために使うのは仕方ない。でも使いすぎると自分の味覚も聴覚も蝕まれていくなんて。先生もうその力使わなくて良いのに。
最後まで読みました 最高の作品です。100話超えるのに全然サクッと読めちゃいます。スウェンかっこよすぎ。そしてギャロットは馬鹿すぎ。ルーアとスウェンがお似合いすぎて幸せ。
1話めからかなり悲惨で悲しいストーリーなんですけど。お母さんもお兄ちゃんも最悪なんですけど。こんなんで時を戻してもいいことあるのかな?すごい暗いストーリーで読むのが辛い。
彼氏と別れた途端、 今度は幼馴染が隣に引っ越してくるとは展開が早すぎる。この幼馴染なんか推しが強そうだし。これからどんだけ推して来るのか期待。
サブチャラなのに先に妊娠してメインチャラ奪っちゃったって話しですね。10話ほど読みましたが、よくありがちな話しでこのまま読み続けるのか迷ってます。
この人ピュアすぎてなんかいろいろ性格に問題ありそうだけどイイキャラしてる。別に仕事もしっかりしてるし真面目だし世間的には良い旦那さん。頑張れシャイボーイ。
霊感なんてないと思ってた ~怪談フラグぜろ~