お父さん若すぎです
お父さんが若すぎてなんか違和感あるぅ。いろいろ秘密がありそうなお父さんだけど結局は娘が好き❤️人生一周目で最後に渡した剣の秘密が知りたい。無料分読んだけどお父さんの部下との恋愛物語っぱい。
20歳までしか生きれない家系からわざわざ奥さん娶るかな。公爵様のこの女はもう少しの人生なんだし金庫の金で自由に残りの人生楽しんで良いよなんて結構優しいところもある。でもこの人20歳以上生きますけどね。
子供もいないなら普通に離婚すればいいだけじゃない?旦那も離婚してから遊べばよかっただけの話し。そんなに大ごとにしなくってもサラッと離婚できそうな夫婦ですけど。
少し絵がが雑い気がするんですが、あと話の内容もまあまあな感じ。特別怖い作品でも面白い作品でもない。カジュアルな感じがこの作品のいいところなんだろうか。
1話めからかなり悲惨で悲しいストーリーなんですけど。お母さんもお兄ちゃんも最悪なんですけど。こんなんで時を戻してもいいことあるのかな?すごい暗いストーリーで読むのが辛い。
サブチャラなのに先に妊娠してメインチャラ奪っちゃったって話しですね。10話ほど読みましたが、よくありがちな話しでこのまま読み続けるのか迷ってます。
旦那さんは二重人格なのか双子なのかどっち?奥手でシャイな雰囲気もあるし、冷たくて残酷な部分もあるから不思議過ぎる。次女が1年前からいろいろ派手な生活になったと言ってたけど、何があったの?
異世界に来たけどなんかいろいろな種類がいて複雑。神なのか人間なのか動物人間もいる?おまけに体の持つ主も実は生きてるし。逃げるってどこに逃げるのか?
公爵さまはいつも何をかんがえてるのかわからない。しかもチョツト抜けてそう。ビジネスのセンスも投資のセンスもあまりなさそうだし。奥さんと周りに助けてもらうばかり。
この人心変わりしすぎだから。冷たい時は怖いし失礼だしとんでもない彼。逆に優しい時は気持ち悪いかも。あまり良いギャップではないから途中で少し飽きてきました。
お父さん、私この結婚イヤです!