思い出深い作品
学生時代、ドキドキしながら読んだ思い出が蘇ってきました。大人っぽい絵もストーリーも大好きで、他の作品も好きだったなーと懐かしく思い出しました。
小学生の頃に、ハマってました。毎月リボン買って、続きが楽しみで。紙書籍が発売されるとそちらも買い集めて。カラー版も見れるなんて、嬉しいです。何十年かぶりに作品にふれて、当時のことを思い出しました。
小学生の頃にハマってました。
リボン大好きだった。マーガレットと共に毎月買って姉と2人で読んでたなー。懐かしい!!
何十年かぶりに読んでも面白い。当時のこととかも思い出しました。
まだ小学生の頃、家族がハマって全巻コンプリート。当時は少し大人っぽく感じた絵とストーリーにあまり進まなかった記憶が。大人になり改めて読み、すっかりハマりました。何度読んでもおなじところで涙が出ます。傑作です。
有閑倶楽部で一条先生のファンになり、他の作品もと想い読んだのがこの作品。すごく懐かしい。また、じっくり読みたくなりました。
昔、大好きで紙書籍全巻所有していました。
どのキャラクターも個性があって、ストーリーもとにかく面白い!有閑倶楽部から一条先生のファンになり、他の作品もたくさん読みました。懐かしい。
最初に父がはまって、新刊が出るたびに買ってきてくれました。まだ小学生くらいでしたが、姉も私も夢中になって何度も読み返した作品です。
最終話のナッキーでも緊張するんだーってちょっと驚いたのを今でも覚えてたりします。また、改めて読みたい作品です。
読みはじめたら、続きが気になって気になって。絵も魅力的です。ヒロインが可愛い。復讐のために嫁いだ瑠璃。憎き相手に徐々に惹かれてしまう心の葛藤が。続きが気になります。
絵がきれいです。
ストーリーにも引き込まれます。
リオンの素直で一生懸命な姿に応援したくなりました。
転生ものは、あまり好みではなかったけど、こちらの作品は、とても好きです。
お互いを大切に大切に思っている2人の関係がとても素敵です。絵も綺麗で作品の世界観に引き込まれます。おすすめです。
ボーイフレンド