未来を売る
一話目から確かにあんな不幸な未来を見せられたら誰だって売ってしまいたくなるだろうなあ…と思いました。幸せな未来だったら売らないけど、、。
辛いけど読んでしまう。。主人公は自分が虐待してる自覚がないのか?なぜ仕事ならあのように行動できるのか?虐待時特有の行動なのでしょうか、、子供が可哀想すぎます。
男ってあとから後悔しますよね。あるあるです。それに対して女は結構切り替えができたら立ち直りが早いものです。主人公が幸せになりますように。
こういうことって実際に起きそうです。
不妊治療からの里子選択についてよくテレビでも最近特集していますが、安易な里子引き受けは難しいと思います。その後、実子ができた時に同じ対応ができるか?…それは難しい現実です。
ドラマの方を見ていたので、後から漫画を読みました。まあまあ主婦に希望を与えてくれるという意味では良いのかもしれないけど、旦那目線でいうと主人公も罪というか、、、。
最初のシリーズだけ読みました。
いきなりホラー漫画に変わります。不倫ドロドロなどを求めて読まれている方は、二話までで留めておく方が良い気がします。
サイコパスすぎてやばい、、
ママ友って本当にこういう話ききますよね、、。女性だけの世界だと、どうしてもマウンティングしてしまいがちになるのでしょうか。他のままさんたちも、裏で悪口言ったりとなんとも気分が悪い。。よそはよそ、と割り切ってほしいものです。
最近こういったSNS系の漫画が多いですね。とかいって私は読んでしまうくちですが、、。SNSの普及で自分も芸能人のように自己発信できるようになり、勘違いしてしまうのでしょうか。自己承認欲が強い人が多くなってる風潮ですね、、
PTAの話だけ読みました。終わり方がなんとも消化できないというか、、結局誰なんだよっていう。こんな事現実であったら怖いけど、ありそうだなあと思いました。。
2話完結で読みやすいのは良かったです。
にしても、この旦那さん頭いい、、さすが人事部エリートと思ってしまいました。笑
この人たちこのまま離婚せずいくんだろうなあ。。
あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください