契約婚
バイトもくびになって家も燃えてしまい住むところがなくなって困っていたところにある名門の男の人が来ていきなり契約婚がはじまる
こんな雰囲気?の作品初めて出会いました。簡単に自分が思っていたストーリーとは違うような描かれ方で見入ってしまいます
いままだ1話しか読んでないけどどうゆうことこれ?!おじさん店長がこの子は好きなの?!これからどうなるのか楽しみー!
こうゆう原因を解明するための仕事もあるんだと改めて感じた。主人公は心の声が聞こえて、それを頼りにいつも仕事と向き合っているけどある日重大な事件に巻き込まれてしまって、、
設定が主人公たちが務めているところが結構凄くて、女性なのにむすぶちゃんはこうゆう会社の中でもちゃんとしてて偉いとおもったー!
たくさんの種類の科があってそれがつながって自分たちの医療につながっているのだなと感じた作品です。かっこいい
今までじぶんのイメージでこうゆう子たちを偏見で見ていたけれど読んで大分印象も変わりました。みんな読んだ方がいいかも!?
いろいろな症状や人に対する精神的なことの病気について対処するお医者さん。あんまり精神科医って人気ないけど立派な職業だと思った。
学級崩壊したクラスの担任が100個のやってはいけないことをクラスメイトたちに課していなくなってしまった。やってはいけないことは何かわからなくて、、
あんまりつかえないと思われてる主人公の警察の部長は現場とかであんまり冷たい目で見られてるけど人には気づかない部分に気づいてるから、そうゆうところがいいところで評価されてあるのではと思う
ぼんくら陰陽師の鬼嫁