のんの。さんの投稿一覧

なるほど。

漫画自体は面白いです!続きが気になり気づいたら全話購入してしまいました!主人公は課長みたいな優しい人と一緒に慣れて幸せですね。
    キャラの口調が一昔前の漫画みたいだったり、ベタな行動とったりしていて、なんだか今時っぽくないなと思ってました。
    そして、元カレの見た目が韓流男子っぽいなと思ってたら、他のレビューに韓国系の漫画とありなんか納得しました。
    余談ですが、藤原さんの髪型がどんどんオバサン化していくのが気になりました(笑)

広告につられて

読んだらハマってまとめ買いしてしまった。
    表情だったり、人柄の描写がうまい。
    絵が下手っていうレビューもあったけど、ざっくりラフなタッチで独特な絵柄なだけで下手なわけではないと思う。
    レトロな絵だけど、内容はイマドキな人間関係が描かれていると思う。
    読んでくうちに引き込まれて、続きがきになる作品。

考えさせられる

購入時は双子を妊娠し、切迫早産で長期入院中だったので、読みながら泣いていました。
    リアルで悲しい話も多いです。
    うちの子達も無事に産まれてきますようにと祈ってました。
    その後無事出産しましたが、また読んでみて、命について色々考えさせられました。

ここからがきっと面白い

10話無料だったので読んでみた。
    姑にめちゃイライラして、これからどーなるのか!?ってとこで無料分終わってしまいました。。笑
    しかし主人公…メンタル強いなぁ!!
    続き気になるけど、長いしポイント使って読むべきか…悩んでます。

ほっこり系漫画

表紙がBLっぽいけど違います。(笑)
    シングルパパ2人が同居する設定はなかなかないなーと思います。
    子供においしく食べてもらえるよう、料理を頑張るパパたちの姿が微笑ましいです!
    続きも読みたくなりました。

続きが気になる。

読んでいくうちに社内の色々な人間関係が明るみになっていき面白いです!!
    途中でやめとこうと思ったのにハマってしまい追加購入してしまいました。
    続きが気になります。